艺体到底好不好?

我现在读高3 成绩不是很好
老师都说去读艺体
我不知道艺体好不好  艺体毕业后能找什么样的工作?
谢谢

好评回答
      艺体也分很多类的,体育,音乐,舞蹈,表演,编剧导演声优,MODEL,美术。分了很多种的。先看看你有没有先天条件。
    看你的情况若真要选那美术的几率大些。不知道你是哪个省份的,不同的地方考试难易不一样,如果是湖北山东那就劝你底子不太好的话就不要去了,这两地方的竞争比纯文化高考还大。
      广东新疆四川重庆广西等省市难度要小些。过联招一般都没问题,即使过不到省外院校的考试,考本省的一二本类大学都不存在问题。当然八大美院和清美除非你真的有实力,要不就不要想了。 专业方面主要有动画设计,环艺设计,平面设计(也叫装潢艺术,视觉传达等,美院和综合类大学,不同地域的叫法不同,其实学的东西都一样的),工业设计等设计类和纯艺术的绘画专业(分国画,油画,版画,雕刻等) 纯艺术的就业要困难些,但如果你有天分实力做专业画家,那就不说了,非常厉害的啊,去看看北京郊区附近的基地,画廊就知道了。
       设计类的出来做动画漫画(可自己做工作室,也可以去游戏公司,地产类公司,电视台,一般广告公司等>。室内设计师,家居饰品设计,环艺绿化。广告公司(广告策划之类的)。工业产品设计(车,桥梁等) 设计类中平面做的人多,需求大,但现在已有些饱和了。
      环艺的比较累,女生的话不推荐了(实习时要跑工地和植物园)。动画的画现在做的人也成规模了,但极好的不多,属发展时期(国家的推动,资金投入),就业率是最高的,但薪金差别也大。工业设计要看你个人的发展,做的好的,大家都知道名汽的设计,重大公共设施建设。
      但如果学不出来就比较麻烦了。 当然以上我说的是指你以后就业就要选你所学的专业,也有很多人是只想混个大本的文凭。看你自己的情况了。还有一点是别人说好的不一顶能让你好好的学,毕竟适合自己的才是最好的。 人生选择要慎重啊,只有你自己可以为你的人生负责,你老师不能,你父母也不行。
      好好做决定吧,但做了后就不要给自己反悔的机会,那样的痛苦是枉然的。 。

    义***

其他答案

  • 如果自己爱艺体,就去报。负责后悔。
    如果不爱。将来最好是个老师。
    自己决定。

    卡***