宝哥已经开始了宝哥五要素解读

宝哥已经开始了:宝哥五要素解读:盘口预示曼城有冷 不来梅作稳胆宝哥五要素解读:盘口预示曼城有冷 不来梅作稳胆

好评回答
    宝哥呀,你不推荐不行吗?你可知道彩民的钱来之不易,你可知道你的推荐使多少人倾家荡产,你可知道你总把错误的信息告诉大家有多少人狠你要死,你发发善良之心,不要再害人害己

    比***

其他答案

  • 确实有帮孙子,瞎扯淡。但是不见得人家就没水平啊。把你忽悠错了,他买对了不就多分两毛吗。

    丫***

  • 哈哈,不来霉看来要爆大冷了.....

    w***

  • 给个解释的理由,我看你的水平还不如我.
    胆:布莱克VS阿森纳 推介:0 不来梅VS科特布 推介:3从初盘看,英超有几场平/半初盘的比赛,临场维持平/半,近期分胜负概率大;临场升半球,英超主队保持不败的几率高;德甲有几场平手初盘,新赛季如此开盘时,都是客队拿到了3分,足彩不能轻易丢0。
    全世界都知道阿森纳、不来梅的实力强,你有水平解释一下巴西VS波维利亚的比赛为什么是平局。

    l***

  • 宝哥还是很有水平的
    每期怎么也能对那么4-5场

    防***

  • 从来不信他的推荐,试试反着他的买,你会觉得有意想不到的效果

    浪***

  • 还敢再相信他吗??????
    等机会成憝了才说吧!!!!!!!

    彩***

  • 那我就反其道

    1***

  • 宝哥,哪来的信心呢??

    C***