宝哥眩胆!五要素解读:盘口预示曼城有冷 不来梅作稳胆

 胆:布莱克VS阿森纳 推介:0 不来梅VS科特布 推介:3

  本期胜负彩,势均力敌的比赛较多,选胆有不少困难,目前暂时看好交锋占优的阿森纳和不来梅两场,前一场受资金限制,目前作胆博的味道较浓。

  布莱克VS阿森纳:从交锋看,阿森纳8胜1平1负,优势非常大。从近期状态看,布莱克近两轮1平1负,状态一般。澳彩初盘和受注盘均为客让半球,英超客队胜率高。

  不来梅VS科特布:过往交锋,不来梅主场3胜1平1负,占据一定优势。从状态看,不来梅近3轮2平1负,新赛季尚未赢球,但科特布1平2负,表现更差。深盘下,足彩单3作胆。

  冷:曼 城VS切尔西 推介:30 科 隆VS拜 仁 推介:10

看看宝哥今期的.