夫妻性格不合,大小事求全责备没完没了,骂人成了口头禅.

好评回答
    好好反省自己错了没有,这很重要
    两人坐下来心平气和谈谈,这很必要
    在你要发脾气的时候,努力克制自己不要发,然后用比较好的态度去面对他
    一段时间后会有改善的,我想他也不会 是一个不讲道理的人,
    你们最好能凑个时间出去旅游一下,放松一下自己,似乎你们的压力都太大了。

    1***

其他答案

  • 如果对方他不听你和他谈话呢,越谈越吵架呢

    i***

  • 看来你们要好好调整一下了,再这样下去,很危险亚

    1***

  • 出口伤人之前先想三分种
    万事就都好解决了

    h***

  • 可以坐下来好好谈一谈,生活在一起不可能没有矛盾,遇到事情一人让一步也就没事了,千万不要骂人!这样太伤感情,而且还解决不了问题。都试着为对方改变一下,有事情就说出来,否则矛盾会越来越多,到最后可就不好解决了

    1***