写电脑配置单最重要的是要注意什么?多说几个方面!

写电脑配置单最重要的是要注意什么???多说几个方面!!是不是只要CPU和主板能搭配就行了呢???

好评回答
    1性价比
    2总体性能
    比如说 你买个黑盒5000+CPU 却搭个不能超频的主板 就没有意义了
    还有 你买了其他东西都是高端的配置 却配了个垃圾显卡 性能就不行了 就象一个水桶它装的水取决于最短的那个木板
    如果 你想要个好配置 把你的价格和用途补充 在把分数提高
    我给你配 让你绝不后悔

    答***

其他答案

  • 1、cpu一定要够用,主板要选一线品牌。
    2、内存现在很便宜,一定要大建议买两条1G组双通道
    3、cpu风扇要好,最好cpu原装风扇
    4、机箱要选,钢板厚一些的,用手敲一下听听声音。厚的机箱可以 降低噪音。
    5、买双核的cpu要装机箱风扇。
    6、显卡很重要,直接影响系统性能,考虑512现存的独立显卡。

    w***