怎样做门徽?````急急

  请问怎样做门徽的`? 详细点好么``?````
    还有门派升级又怎样升的````详细````
`````````````谢谢```````````````````

好评回答
      热血江湖门徽,透明背景门徽制作
      1。权限:
      只有门主才能登记门派门徽,其他会员无法注册门徽。

      2。注册命令:
      /申请门徽(在游戏聊天窗中输入)
      必须在图片文件已保存到指定文件夹里时此命令才能正常使用。
      如果没有在指定文件夹中保存图片或者图片名称不正确,系统会给予提示。      3。位置:   将需要作为门徽的图片文件放置在《热血江湖》客户端client目录guild文件夹(热血江湖\Client\guild\ p)   请把门徽图片文件的名命名为 p文件保存。
         注: p文件中的。bmp为文件扩展名,并不是文件名称中的一部分。   如果您的系统选择了[隐藏已知文件扩展名],那么文件名称应该为Mark   如果没有选择[隐藏已知文件扩展名],文件名为 p   4。图片形式:   16*16(像素)24bit(真彩色)   门派门徽文件要横竖16*16(像素),24bit(真彩色)BMP文件。
            5。更换门派徽章   将您要更换的徽章的图片放入指定文件夹覆盖原来的图片,然后进入游戏中重新输入   /申请门徽 命令就可以进行更换。      6。其它   已设定的门派门徽自动出现在每为门派成员身上,在游戏中谁都可以看的见。
         去网站自己找个好的图片,然后按照下面的方法去做,这些操作你是必须会的。   1:先在热血江湖游戏目录下的client文件夹的guild文件夹下放上工会图标16×16象素大小的图标,名字为 p   确认前面做好后,进入游戏,在游戏里打上“/申请门派徽章”   图标就会出现(本操作只有门派的门主或掌门人才可使用)   2:再说主题--如何制作透明的门派徽章(当然你也可以不做透明的)   在PHOTOSHOP,新建一个图片,   背景色,颜色设置为:R:255 G:0 B:255 l a b :60 94 -60   这就是在游戏中透明的RGB颜色值。
      将你想透明的部分,用此颜色添充就可以了!!   3:记住弄成门标的图,一定要改成16*16。24色。然后保存到 \热血江湖\Client\guild   接着,把这个位置多余的图标都删掉,要不,图标会自动乱改的   最后输入 /申请门徽 一级门派,无论正邪达到二转35级以上就可以建立门派; 二级门派,升级条件,创建者历练达到十万,货币一千万; 三级门派,升级条件,创建者历练达到四十万,货币二千万; 四级门派,升级条件,创建者历练达到六十万,货币四千万,单独完成门派升级任务; 五级门派,升级条件,创建者历练达到150万,货币八千万,单独完成门派升级任务; 六级门派,升级条件,创建者历练达到350万,与门派成员共同完成门派升级任务。
      (需要16名门派成员) 。

    就***