怎么修改门徽?

怎么修改门徽?怎么修改门徽?怎么修改门徽?怎么修改门徽?怎么修改门徽?怎么修改门徽?怎么修改门徽?

好评回答
    在网上down一个,或者用PS等图像编辑软件做个16*16的mark.bmp文件,放到同样的\rxjh\Client\guild目录下覆盖原来的门徽。如果你是门主的话,之后在游戏中“/申请门徽”就可以更改了~~
    祝游戏愉快~!

其他答案

  • 我共享里有几个门徽,你看你能用不

    g***

  • 做好16 X 16的bmp格式的图片
    然后放到热血安装目录下的guild目录 如:D:\Program Files\热血江湖\Client\guild
    修改名称为:mark.bmp  最后登陆热血 输入 /申请门徽 即可

    风***