宝妈们都给宝宝买儿童电动汽车吗 现在有那种儿童电动汽车我想给儿子买辆不知道电瓶用的住吗?

宝妈们都给宝宝买儿童电动汽车吗 现在有那种儿童电动汽车我想给儿子买辆不知道电瓶用的住吗?不知道宝妈们有木有买的。

全部答案

  • 我家没买,听说电瓶不好用

    李***

  • 我感觉没什么必要,买了孩子也是一时新鲜,到时候就该占用空间了,就放起来了。

    空***

  • 我家宝宝一岁生日买的 现在大了 喜欢开了

    性***

  • 其实没有必要,亲要买可以给宝宝买那种扭扭车,让宝宝自己活动着玩的,可以锻炼身体,还能锻炼宝宝的手脚运动能力哦。

    1***

  • 我家的这个儿童电动汽车是买奶粉送的,你家孩子在吃奶粉吗?有的店会搞活动,一次性买多少就可以送。你可以了解下。

    朱***

  • 买了,刚开始新鲜,之后不怎么坐了,只是按音乐听,不过出去玩看到广场上的电瓶车时还是要坐,无耐,家里买的花600块,还要再出去坐,早知现在当初就不买了

    春***

  • 应该是可以用的住的。不过我建议只在小区里面带宝宝玩哦。我没有给宝宝购买哦。

    别***

  • 没有,没什么大的必要,人力的就好,可以锻炼宝宝的脚力,当作是锻炼身体,

    一***

  • 我没有买,孩子长的太快了,觉得浪费了,视家庭情况而定

    那***

  • 我没有给宝宝买 朋友买好了还没有送过来呢

    不***

  • 一般母婴店都有卖,超市也有,我不打算买,因为感觉作用不大,一般自行车考虑买,可以锻炼宝宝肌肉

    廖***

  • 没买过,儿子在姑是姑家玩过几次,很喜欢,但是充一次电要好久,玩半小时又没电了

    空***

  • 我家没买,是嫂子送的旧的,但是不能跑,因为她没给遥控器,说是找不到了。看见村上好多人都有,如果没有,宝宝很羡慕。

    b***

  • 孩子还小,还没有买呢

    M***

  • 我以前看别的小孩玩时,也想给他买。可是我又控制住自己了。
    我觉得那就像玩具一样,小孩也就是一时的新鲜。小孩不玩了就只能放到拐角,又碍事又伤钱的。

    莪***