爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝两岁了宝妈们都给宝宝吃什么奶粉还是断奶呢还是吃袋装的鲜奶呢还是旺仔牛奶呢?

宝宝两岁了宝妈们都给宝宝吃什么奶粉还是断奶呢还是吃袋装的鲜奶呢还是旺仔牛奶呢?

全部答案

• 孩子满两周岁后确实可以吃鲜奶了,旺仔牛奶、爽歪歪等尽量少给孩子喝,因为太甜,孩子很容易迷上,多吃容易蛀牙。还有两周岁宝宝尽量让孩子多吃饭。奶可以当点心吃

孩子满两周岁后确实可以吃鲜奶了,旺仔牛奶、爽歪歪等尽量少给孩子喝,因为太甜,孩子很容易迷上,多吃容易蛀牙。还有两周岁宝宝尽量让孩子多吃饭。奶可以当点心吃收起

何***

• 我家宝宝喝的是美赞臣的,我觉得还挺不错的,我家宝宝喝了不上火也不便秘,但是味道比较重,不过味道重的奶粉营养价值比较高的。

我家宝宝喝的是美赞臣的,我觉得还挺不错的,我家宝宝喝了不上火也不便秘,但是味道比较重,不过味道重的奶粉营养价值比较高的。收起

那***

• 两岁的宝宝现在主要也是以辅食为主的.要是想给宝宝断奶的话也是可以的.但要是家庭条件允许那么也还是可以继续的给宝宝喝配方奶哦.毕竟配方奶其中的营养成分含量也会比较丰富全面哦对宝宝的头脑跟身体发育也更有利于

两岁的宝宝现在主要也是以辅食为主的.要是想给宝宝断奶的话也是可以的.但要是家庭条件允许那么也还是可以继续的给宝宝喝配方奶哦.毕竟配方奶其中的营养成分含量也会比较丰富全面哦对宝宝的头脑跟身体发育也更有利于收起

e***

• 我家宝宝一岁以后就给断奶了。两岁的宝宝当然可以断奶了,可以选择的食物就非常多了,可以和大人一样吃饭了,只不过做的时候,要稍微精细一些,以适合他们的牙齿和肠胃罢了。至于牛奶,建议三岁之前还是以喝配方奶为主,以后可以选择成长牛奶或者旺仔牛奶一类的。

我家宝宝一岁以后就给断奶了。两岁的宝宝当然可以断奶了,可以选择的食物就非常多了,可以和大人一样吃饭了,只不过做的时候,要稍微精细一些,以适合他们的牙齿和肠胃罢了。至于牛奶,建议三岁之前还是以喝配方奶为主,以后可以选择成长牛奶或者旺仔牛奶一类的。收起

这***

• 亲 你好宝宝两岁了是可以给宝宝断奶的哦 这个时候是可以给宝宝喝点配方奶粉的哦 这样宝宝不会缺营养的哦 另外也是可以适当的喝点鲜奶的哦

亲 你好宝宝两岁了是可以给宝宝断奶的哦 这个时候是可以给宝宝喝点配方奶粉的哦 这样宝宝不会缺营养的哦 另外也是可以适当的喝点鲜奶的哦收起

邱***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多