宝妈们都给孩子用什么牌子的钙片?

宝妈们都给孩子用什么牌子的钙片。还有鱼肝油

全部答案

  • 鱼肝油,像你家宝宝这个年龄的大小就推荐伊可新吧,这个是相对来讲比较放心的,好多妇婴院推荐的也是这个,我家儿子在2个多月时候买过全进口的挪威深海鱼油,白白浪费了我的钱啊,太腥了根本就吃不下去,这个伊可新不管味道上还是营养上都可以接受的,这个小的宝宝其实不建议补钙的,不管是母乳还是配方奶粉,钙质是够的,我们这么小的时候吃了美国lifeDHA,伊可新,CHILDLIFE钙镁锌

    廖***

  • 我家宝宝用的是小儿迪巧补钙的,鱼肝油是优生妈咪的,宝宝特别健康

    P***

  • 我多方面了解考察后认为新西兰朵爱的 还是不错的,主要是这个牌子的钙是双向选择的,如果不缺就不会吸收,直接中和掉排出体内,不会给宝宝带来负担,这个牌子也有鳕鱼肝油,都是深海的,还不错哦

    李***

  • 钙是给宝宝买了伊可新的,鱼肝油我宝宝喝了老肚子不好,所以没有吃

    在***

  • 我家吃的是神豆的钙片和鱼肝油。但是,网上好像妈妈们给宝宝选的美国CHILDLIFE牌的钙镁锌的挺多的,而且反映很好。说是吃起来有股酸奶味,宝宝喜欢吃。我想等我家宝宝吃完现在的,我也想去买这个给他试试呢!不过,你家宝宝还小,还是吃原味的鱼肝油和钙吧。

    以***

  • 我给用的是汉臣氏的鱼肝油 邦宇醋酸钙颗粒

    爱***

  • 我家孩子大了现在吃的是迪巧,原来喝五维葡钙口服液,我家孩子稍微有点缺钙

    m***

  • 在医院叫医生开的,外面买的都不放心了

    刘***

  • 我家是伊可新的鱼肝油,还有就是盖欣迪的碳酸钙

    f***

  • 你好,如果宝宝缺钙,给宝宝补钙最好是选择葡萄糖酸钙或乳酸钙,因为宝宝还小,胃酸浓度低,这种钙更有利于宝宝吸收。鱼肝油最好是吃伊可新的。吸收效果好

    小***

  • 迪巧的就可以啊,口感好。

    j***

  • 我家是的伊可新的鱼肝油+福人金身的葡萄糖酸钙

    你***

  • 我给宝宝吃的是迪巧的儿童钙加上伊可新的鱼肝油哦。宝宝吃的很好的。不过建议可以给宝宝吃几天停几天哦。才会有助于宝宝吸收哦。

    罗***

  • 三精牌的葡萄糖酸钙,跟伊可新鱼肝油,钙呢下午吃,鱼肝油睡觉前吃,吸收最好

    张***

  • 伊可新的鱼肝油,盖笛欣的碳酸钙,不过钙是酸甜不知道会不会影响宝宝的味蕾,好多帖子都说酸甜的不好

    二***

  • 英氏 吃钙剂会比较好。维生素D剂,医生开的,怀孕的时候也开了,都没吃完。

    我***

  • 一般医院会推荐伊可新的鱼肝油,我家也吃的这个,花生味,孩子也喜欢。补钙我家给孩子吃的康普力星的冲剂钙,比较好吸收。

    谁***

  • 吃的都是去体检医生开的,自己没去买,

    章***

  • 我没有给宝宝加鱼肝油哦

    一***

  • 钙是给宝宝买了伊可新

    笨***

  • 母乳,宝宝没吃,我吃纽曼斯海藻油和钙尔奇

    I***

  • 钙片吃钙尔奇的鱼肝油伊可新的

    s***

  • 我给宝宝用的是小儿迪巧碳酸钙,不用搭配其它的,每天早晚带宝宝晒下太阳,效果挺好的。

    有***

  • 动力宝宝的。。。。。。。。。。。。。。。。

    本***

  • 我给我家宝宝选购的朵望,也是朋友推荐的,她家宝宝一直吃这个牌子的。

    你***

  • 三個月時檢查缺鈣,醫院開的小可維生素AD,叫多曬早上和傍晚溫和的太陽,沒說補鈣片,

    B***