爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期妈妈上火了可以吃点中药吗?

哺乳期妈妈上火了可以吃点中药吗?

哺乳期妈妈上火了可以吃点中药吗?对宝宝有影响吗?哺乳期妈妈上火了可以吃点中药吗?对宝宝有影响吗?

全部答案

• 你好,哺乳期和孕妇还是坐月子这三个阶段是很容易就上火的,一般还是要多喝水来缓解的,不要吃药不管是中药还是西药

你好,哺乳期和孕妇还是坐月子这三个阶段是很容易就上火的,一般还是要多喝水来缓解的,不要吃药不管是中药还是西药收起

布***

• 吃点中药降火是对宝宝没有影响的,注意不要让宝宝也上火了。

吃点中药降火是对宝宝没有影响的,注意不要让宝宝也上火了。收起

水***

• 吃点消炎药就可以了 我吃了 我的嘴都溃疡了 饭都吃不了 不吃药不行了

吃点消炎药就可以了 我吃了 我的嘴都溃疡了 饭都吃不了 不吃药不行了收起

张***

• 这个应该要问医生的吧,额每次上火的时候就拼命的喝水。

这个应该要问医生的吧,额每次上火的时候就拼命的喝水。收起

赵***

• 上火吃中药当然对宝宝有影响啦,这样会影响到奶水,宝宝喝了会拉肚子哦,上火就只能多喝水,可以用猪骨来煲清宝凉降一下火哦

上火吃中药当然对宝宝有影响啦,这样会影响到奶水,宝宝喝了会拉肚子哦,上火就只能多喝水,可以用猪骨来煲清宝凉降一下火哦收起

R***

• 最好是别吃,会对宝宝有影响的,因为妈妈吃什么宝宝就什么吸收什么的,宝宝的营养全来自妈妈身上。

最好是别吃,会对宝宝有影响的,因为妈妈吃什么宝宝就什么吸收什么的,宝宝的营养全来自妈妈身上。收起

落***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多