爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期鼻子不通感冒可以喂奶吗?

哺乳期鼻子不通感冒可以喂奶吗?

哺乳期鼻子不通感冒可以喂奶吗!会传染宝宝吗

全部答案

• 我前两天也感冒,但是坚持给宝宝喂奶的,幸好宝宝没被我传染,我喝了点自己煎的草药,还是蛮有效果的。

我前两天也感冒,但是坚持给宝宝喂奶的,幸好宝宝没被我传染,我喝了点自己煎的草药,还是蛮有效果的。收起

淡***

• 小心一些为好吧,最好是自己可以带上口罩吧,这样可以孩子和自己不会通过呼吸空气传染上的吧,一般感冒是很容易传染的给小孩子的呢。

小心一些为好吧,最好是自己可以带上口罩吧,这样可以孩子和自己不会通过呼吸空气传染上的吧,一般感冒是很容易传染的给小孩子的呢。收起

雨***

• 可以喂奶没事的前几天我鼻子不通感冒发烧也喂了宝宝宝宝自己有抵抗力的没有那么娇气你放心好了

可以喂奶没事的前几天我鼻子不通感冒发烧也喂了宝宝宝宝自己有抵抗力的没有那么娇气你放心好了收起

是***

• 可以的,最好赶快吃药不要传染给宝宝

可以的,最好赶快吃药不要传染给宝宝收起

珍***

• 一般不会传染给宝宝的,只要你喂奶时带上口罩,喂奶前后要洗净手就行。宝妈要多喝水,祝宝妈早日康复。

一般不会传染给宝宝的,只要你喂奶时带上口罩,喂奶前后要洗净手就行。宝妈要多喝水,祝宝妈早日康复。收起

广***

• 不可以喂奶了,要赶紧吃药治疗,好了才可以喂的,吃了药之后要停药一个星期后再喂奶。

不可以喂奶了,要赶紧吃药治疗,好了才可以喂的,吃了药之后要停药一个星期后再喂奶。收起

V***

• 妈妈感冒了喂母乳是会传染给宝宝的

妈妈感冒了喂母乳是会传染给宝宝的收起

依***

• ,一定在医生的指导下用,也可能需要暂停哺乳。如果是流行性感冒传染的几率比较大,因为妈妈和宝宝亲密接触时间长,注意给宝宝防寒保暖。

,一定在医生的指导下用,也可能需要暂停哺乳。如果是流行性感冒传染的几率比较大,因为妈妈和宝宝亲密接触时间长,注意给宝宝防寒保暖。收起

明***

• 可以喂奶的,打针吃药也可以喂奶的,对宝宝没事的。

可以喂奶的,打针吃药也可以喂奶的,对宝宝没事的。收起

徐***

• 可以喂奶不过小心,严重的话要赶快去吃药啊

可以喂奶不过小心,严重的话要赶快去吃药啊收起

赵***

• 可以喂养的呢,只要脸不直接面对宝宝,亲再多喝温水就可以的。

可以喂养的呢,只要脸不直接面对宝宝,亲再多喝温水就可以的。收起

y***

• 没有用药的情况下还是可以喂奶的,如果用药,一定在医生的指导下用,也可能需要暂停哺乳。如果是流行性感冒传染的几率比较大,因为妈妈和宝宝亲密接触时间长,注意给宝宝防寒保暖。

没有用药的情况下还是可以喂奶的,如果用药,一定在医生的指导下用,也可能需要暂停哺乳。如果是流行性感冒传染的几率比较大,因为妈妈和宝宝亲密接触时间长,注意给宝宝防寒保暖。收起

王***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多