爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

之前孕酮有点下降〖17点几〗?

我怀孕大概10周左右,之前孕酮有点下降〖17点几〗,吃了三天的黄体酮,再测【24.07】,现在停药一周昨天验的32.38, 应该超过25就可以了吧?
你*** | 2015-10-25 10:24:32

全部答案(共4个回答)

• 怀孕有10周左右,把自己照顾好,多吃营养丰富的东西哦,注意多休息,别太劳累了哦, 孕妇奶粉有喝了吗,要定期去做产检哦,压力别太大了,
    杨*** | 2015-10-25 10:38:03 45 19 评论
    0/300
    追问: 有喝,但是我断断续续的,因为怀孕起虽然没有什么重反应,但是胃口一直不行,很艰难的逼迫自己吃点
  • 医生一般都是认为孕酮超付30就可以了,我那时刚开始孕酮只有13点多,后来打了一周的黄体酮和绒促,才升到16点多,医生说如果在打一周的针,还是不升就建议主要保胎了,还好一周后孕酮升到正常值了
    y*** | 2015-10-25 10:33:30 44 19 评论
    0/300
    追问: 那我不去医院了,三个月直接建卡好了,当时医生就和我说了,我第一次复查,他说只有吃药可以吃的上就没问题,真正有问题的吃药是没什么用的。
  • 亲不要过分担心,怀孕初期有这种现象很正常,一般通过一段时间黄体酮的补充就不会有太大的问题,还有日常注意休息,不要累着
    黄*** | 2015-10-25 10:28:49 46 19 评论
    0/300
    追问: 谢谢亲
  • 恩是的呢 但是妈妈补药 突然停止吃药的呢 保胎是需要多一段时间的呢这样子才有利于宝宝的健康成长的呢
    幸*** | 2015-10-25 10:25:38 43 19 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部