请问是怎么回事?

宝宝一放屁就有大便,而且有点稀,请问是怎么回事?宝宝一放屁 就有便便!

全部答案

  • 可能是宝宝有点儿腹泻了,多注意宝宝腹部的保暖,喂点思密达给宝宝吃,对稀便有很好的效果的。

    钟***

  • 宝宝是拉肚子引起的呢,小肚子是不可以受凉的呢,你可以给宝宝吃点妈咪爱的呢,能够帮助宝宝调理肠道的益生菌

    马***

  • 宝宝放屁带大便的话是肚子受凉了 睡觉的时候妈妈注意把宝宝肚子盖好 空调不要对着吹 可以喝点妈咪爱调理一下肠胃

    你***

  • 像宝宝这样情况是正常的,因为是母乳喂养。宝宝会拉稀,再加上宝宝现在还小,还没能力控制各方面器官。

    那***

  • 你的孩子还小呢,这种情况很正常,因为孩子的肛门的收缩发育还没完全。如果再大些还是这种情况的话,就去问问医生吧

    徐***

  • 三个月以后宝宝慢慢就会攒肚了,没事

    暮***

  • 那是宝宝的肠胃还没有发育好

    陆***

  • @母乳宝宝大便怎样才算正常
    吃母乳喂养的大便是黄色或金黄色的,无臭味,呈糊糊状,这是正常大便。若母乳喂养的便次增多是生理性腹泻,宝宝长大一些会自动消失

    汪***

  • 宝宝是母乳喂养的么?如果是喂母乳的就是正常的,不用担心,经常放屁就会带些便便出来的~~~如果是喂奶粉的话,就是拉肚子了,可以吃一些妈咪爱调节一下肠胃

    陈***

  • 我宝宝当时也这样,一直到满四个月呢,亲要注意宝宝PP哦,红了就涂点红霉素眼膏吧,记得是眼膏哦~

    烟***

  • 很正常的,宝宝还小,括约肌发育不好,就会出现这样情况,等宝宝大了自然就好了,我家这个也是的,别担心!

    t***