3个月的宝宝放屁时总会夹带些稀屎怎么办

我家宝宝3个月,每次放屁时总会夹带些稀屎,或者把尿时也总会挤些屎,请问这正常吗

好评回答
    有些宝宝出生时肠胃系统还没发育成熟,会这样,有时肚子着凉了也会有这样的症状,不要紧的,等宝宝4个月时你开始添加辅食一点点就好了,为了防止小肚子着凉最好给他戴个肚兜,他如果总这样拉的话,你给他喂点促均生,一片分三次喂,你得多看看他屁眼有没有放红的情况,有的话再抹点红霉素软膏

    朵***

其他答案

  • 我家宝宝也是这样,我问过医生,医生讲这是宝宝这个年龄段的生理特点,宝宝这个时候的肛缩还没有发育好,慢慢会好的。

    缘***

  • 我家宝宝三个月了,在二个月的时候也是放屁就会带点BB出来,我婆婆让我给她喂点芋头,煮熟了,用嘴嚼的烂一点然后喂给他吃,慢一点,老花眼人都说小孩吃芋头肚子好,或是煮个鸡蛋只给吃鸡蛋黄也要嚼的烂一点并且要稀一点,不要噎着宝宝了,喂的量不要太大了,半个鸡蛋黄就可以了,慢慢加大量,到三个月时,一个鸡蛋黄就没有问题了,我家宝宝现在已经二天拉一次BB,而且只在早上拉,体重也比老拉BB的时候长得快多了,现在已经十四斤多子,现在我就算只给她喂母乳也不会出现原来那种情况了.

    嘉***

  • 大点就会好的!

    我***

  • 我女儿和你宝宝这么大的时候也是这样。主要是他自己消化系统的问题。不要担心。到了第5个月的时候就好了。

    z***

  • 我宝宝当时也这样,没事的,只要没着凉,吃喝也正常,过段时间自然就好了,不用担心!

    天***

  • 吃点米煳或者淮山米粉

    j***

  • chi妈咪爱

    彩***

  • 我家宝宝也是这样 就是胃肠不好.等稍大点就好了 没事的

    l***

  • 我宝宝以前也这样,是肠胃不好。、不过有些小宝宝到4月会慢慢好起来。建议你在看看。大点看,假如还没好建议带到儿童医院开的药就好了。没大事

    喜***

  • 可能是你怀孕时冷饮吃得过多.对宝宝的消化系统有影响.

    m***