说说你认为最经典的网络游戏

一个就够了, 并简要说明一下

好评回答
    传奇成就了盛大,最自由的网络游戏
    魔兽世界成就了九城,副本,团队和竞技
    征途成就了巨人,改变了收费模式和公平的理念
    没有超过这3个的了

    暖***

其他答案

  • 传奇世界 我玩的第一款网络游戏,每次想起和同学一起打装备,PK 我都会想起那美好的大学生活

    1***

  • 盛大网络的 冒 险 岛   呵呵~~~!!!!!!!!!!!!
    腾    讯的 穿越火线   呵呵~~~!!!!!!!!!!!!

    q***

  •   历史上最拉圾的几个网游,你玩过几个!
    你见过15秒重新进入一次游戏,2分钟服务器重新启动一次的网游吗?
    ——没见过就去玩《欲望--龙之故乡》吧
      你见过,封顶350级,只要有钱,一下午就能升到250级的网游吗?
    ——没见过就去玩《命运2》吧
      你见过官网和被禁止的话题同步更新的网游吗?
    ——没见过就去玩《奇迹》吧
      你见过日日夜夜练了4年也没升49级网游吗?
    ——没见过就去玩《热血传奇》吧
      你见过宣传做的吓死人,一年就倒闭的网游吗?
    ——没见过就去就怀念《A3》吧
      你见过推出半年就倒闭的网游吗?
    ——没见过就去怀念《绝对女神》吧
      你见过内测有100多人,公测最高56人在线的网游吗?
    ——没见过就去玩《飙车》吧
      你见过每天卖特价包、高等级道具,最后代理公司跑人的网游吗?
    ——没见过就去玩《龙族》吧
      你见过每天喊国产巨作的网游,里面NPC造型和店面牌匾全是日文的网游吗?
    ——没见过就去玩《QQ幻想》吧
      你见过维护之后就出BUG,出完再临时维护,维护完再出BUG再维护的网络游戏吗? ——没见过就来《封神榜》吧!
    你见过跑路跑一半被路边灯柱卡住,搞得像被栓住的狗一样,不得不退出再进的 游戏吗? ——没见过就去玩吧
    你见过封测1千多人`二测800多人三测不足500人的游戏嘛?
    ——没见过就去玩QQ三国吧
    你见过官方自己卖外挂的网游吗?
    ——没见过就去玩《石器》吧
    你见过用金山游侠之类的单机游戏修改器能修改属性的网游吗?
    ——没见过就去玩《精灵》吧
    你见过高唱永久免费 ,其实TMD免费比收费还要贵的游戏吗? - ---没见过就去玩
    你见过高唱民族游戏、自主开发,其实抄袭;高唱永久免费,其实N多地图都高价收费;高唱密宝帐号万无一失,其实高价买个不保的垃圾;高唱为玩家着想,其实是个无耻的骗子、吸血鬼,只会欺骗玩家,只想尽办法赚钱,不管玩家感受、要求的游戏吗?
    ——没见过就去玩《传奇世界》吧
    ==========
    你见过看你升级快,打到好装备 就说你用外挂 ,永久封你号的网游吗? ——没见过就来玩《热血江湖吧》吧!。

    小***

  • 传奇,和星际争霸一样的经典,一个单机,一个网络,其他所有游戏无法超越的奇迹

    小***

  • 传奇!
    3亿人注册
    呵呵~无疑是最经典的!

    知***

  • 很明显是魔兽世界,没有争议。不论是从玩家数量,持续时间,还是游戏本身的耐玩度,你可以想到另外一个能与魔兽世界相提并论的游戏吗?

    d***