中秋节拿出买股票的钱全家吃个团圆饭吧!

股民们大家中秋节吃点什么喝点什么不要老想股票!

全部答案

  • 股圣师傅的恩师宣言:大盘预测成功率90%,吾推荐之股预测成功率80%,紧跟吾之操作,尔将富贵不可言表!
    我是股圣师傅的恩师,
    现在,大盘技术指标已经达到A股历史上的"极限"低位,
    下月收红.
    节后有行情,可以建点仓

    股***

  • 我国政府用外汇持有美国国债1万多亿美元,随着人民币升值,每年缩水10%以上,如果加上物价上涨因素,每年损失高达数千亿美元.有没有人应该对此负责?!
    在A股跌跌不休、股民信心尽失、我国资本市场面临崩盘危险的时候,政府及相关部门(证监会)熟视无睹,他们宁愿每年向美国人送款数千亿美元,也不愿拿回一部分来救市,这难道是为了体现社会主义国家的优越性?
    股民们,快点卖出你的股票吧,否则,你的股票可能一文不值!现在卖出可能还可以买回一盒卫生纸,这也比你手中的股票强啊。
    股民们千万不要对政府救市报有信心,这是真理!!!!

    h***

  • 中秋节拿出买股票的钱全家吃个团圆饭吧!很好啊!

    飞***

  • 今年的月饼好贵。6000点的钱2000点来买月饼

    1***

  • 如果连吃月饼大家聚聚吃顿饭都要卖股票,还是不做股票的好!做股票要用闲钱!

    1***

  • 个股分化厉害,指数难暴涨暴跌

    w***

  •
        祝愿你中秋快乐!全家团圆和美!

     楼主真是个好人啊,中秋之际还能想到慰问爱问的战友!楼主名是不是意味2055点,黎明就要到来之意呀!

    庸***

  • 短线还有机会

    微***

  • 对头,无论股市如何都不要影响自己的正常生活

    同***

  • 我看了600822上海物贸的走势,图形很好,较抗跌。
    01年2245点其最高23元多,今年6000多点最高才17元,是沪深两市少有的案例!
    值得关注,谢谢楼主的提醒 !

    文***

  • 有卖月饼的上市公司股票吗??推荐一下

    写***

  • 生活还要继续,玩玩股票,探探水有多深多黑。

    分***

  • 错!想炒股发财,看我个人中心!

    股***

  • 现在卖出,2年后再买回,省下的钱天天吃月饼都行啊!

    l***

  • 这就是国家给你们的资产性收入,

    1***

  • 中秋节拿出买股票的钱,够全家吃个团圆饭吗?

    牛***

  • 好主意!
    适当放松一下,也是好的。

    几***

  • 这年头股票是不能玩了,早晚的精神崩溃。有钱不如吃喝玩乐一番,何必去炒股劳民伤财

    h***