中小企业的网站怎样推广最效果

要求费用低,适合中小企业宣传

好评回答
    这个的话,我想舍取网是最适合不过的了。首先费用非常的便宜,一定在中小企业的接受范围内。
    其次,宣传推广最主要的目的就是让别人看到,提高知名度,而舍取网提供了数十个的关键词,企业可以随时的选择和调整,全方位,多角度的展现出企业的特点,让产品或者是服务更容易展现在目标客户的面前。
    另外,企业除了“守株待兔”之外,还可以主动出击,在舍取网上不仅可以找到目标客户,还能找到企业满意的合作伙伴,一举多得。

    c***

其他答案

  • 看你低到什么程度!
    一般建议你花个一两千的,给你的站做下排名!然后先捞一笔。(注意只是捞一笔,那种效果不可能长久的,要不也不会这么廉价了!)
    然后找个正规的优化公司做优化,费用比较高,通常要上W,但是效果也比较好,维持的时间比较长且效果稳定。而且能使你的网站变的比较专业一点!
    小作坊就不说了,网上自己找下。正规的公司推荐优化网络,可以为您添加很多相关的文章(200篇以上)。还能保证排名,而且能保证一年的时间排名在搜索引擎的首页!
    案例: (教学设备)   (上海商标)
    优化网络网址:
    自己的站还没开始做优化,原因是尚在沙盒里,现在做了也没多大意义!(沙盒是GG对每个新站的观测期,只要是新站就无法避免!)

    b***