卡得要命..这是怎么回事啊..还让不让玩了!!

这几天上线真难啊..上来又卡得要命..咋也维护也卡啊..快给解决呀..老是这样这游戏就没法玩了..
还有..有些问题我米GM.他老是说让我什么什么的谁联系..要你们GM有啥用啊..是不是GM在摆样子啊..

全部答案

  • 您好。自9月8日晚开始,《侠义道》部分服务器出现无法登陆的情况,本次故障是由第三方机房故障所导致,机房技术人员正在积极抢修处理,请无法登陆游戏的玩家放心,我们将以最快速度完成检修,对您带来的不便我们表示真诚的歉意,感谢您长久以来对《侠义道》的支持。

    6***