求个暗牧的天赋

如题,想求个暗牧的升级天赋

好评回答

    一切只为尽快的出暗影形态,对于暴击。。暗牧们就别想了,毕竟升级时所用技能多是DOT和引导型的鞭笞,对于晕厥的两点你觉着蓝多或不怕喝水麻烦的话就点强化心灵震爆吧,好了就用。
    如果楼主可以找到好的也就是DPS高的魔杖的话更好办了,把暗影形态加出来后你就可以加魔杖专精了。
    装备首选智力法伤高的,精神居次位,暴击咱不稀罕,让给法师们吧,耐力不再考虑之内。
    打怪方式:起手最远距离心灵震爆,读完后跳放上痛,到了鞭笞范围内就鞭笞之,近身了就恐惧,然后鞭笞或魔棒牵引至死,恐完了还没死?再来个心灵震爆吧,别浪费时间了。如果免疫恐或抵抗了,套盾鞭笞震爆死。这样一般是一管蓝可以杀尽十只怪。对于近身后而又摆脱不了的怪一定要第一时间打死,不要太信赖你的盾。

    新***

其他答案

  • 1楼朋友说的基本正确.我也不说太多了,基本套路就是速度出暗态,怎么省蓝怎么先加天赋.天赋如下:
    戒律 (20 点)
        5/5 坚定意志
        1/2 强化真言术:韧
        3/3 强化真言术:盾
        2/2 殉难
        1/1 心灵专注
        3/3 冥想
        5/5 精神敏锐
    神圣 (0 点)
        空
    暗影 (41 点)
        5/5 精神分流
        2/2 强化暗言术:痛
        5/5 暗影集中
        2/2 强化心灵尖啸
        1/1 精神鞭笞
        2/2 暗影延伸
        5/5 暗影之波
        1/1 沉默
        1/1 吸血鬼的拥抱
        3/3 心灵集中
        2/2 暗影复原
        5/5 黑暗
        1/1 暗影形态
        5/5 苦难
        1/1 吸血鬼之触

    黑***

  •   AM的天赋已经烂大街了。。。
    首先前5点,把精神分流点满,点满后打怪时间几乎能提高一半。
    第2层,把强化痛点满,因为前期很大一部分伤害都是痛造成的。
    第3层,点出精神鞭笞,有了这个打怪很安全,另外我觉的把强化群恐点满,出沉默,这样打法系怪很安全,不会ADD。
      强化心爆初期没啥用,耗魔多 第4层把暗影延伸加满,暗影之波可以慢慢加,先把底下几层的重要天赋加出来,再加暗影之波的几点最好。。 第5层都很重要,拥抱是肯定加的,打怪几乎不掉血,集中必须加的,沉默如果你点了强化群恐的话,也是必须加的。。。。
       第6层,黑暗加满 第7层,点出暗影形态(这个最重要),暗影能量克加可不加 最底下2个天赋,都加满就行了。。。。。。。。。。。。。。 再往后都加戒律就行了。 总的来说,前期就是点增加伤害的,耗魔少的,增加续航的,并且保证在40级能点出暗影形态即可~~~~ 底下要是直接发70天赋就免了。

    1***