XD如何打SS?

我在野外做任务,遇见一SS!跟我对上了,哦,天哪!我的写下的那叫一个快。。。哎!请问:就没有对付SS的战术吗?

好评回答
    我是平衡D 我几乎没和SS插7打过 野外看到就跑~ - - 战场里有时会和SS稍微单挑一下,但需要柱子 耗了一段时间。队友就来了~
    不过耗下去我也够呛 不清楚有柱子的情况下 恢复D能不能耗过SS
    另外你们别试图秒SS 秒不掉的 打的还没他吸的多~
    S3平衡D打S3术士无解

    1***

其他答案

  • 其实我想的说的是,不如开个小号先过去打个招呼什么的。好吧,这是开玩笑。
    最终解决方法是 /2 杀BL(LM)啦,来强力的MM我。

    V***

  • 耗呗····耗不过就跑啊···
    反正不让SS拿自己的荣誉···

    w***

  • XD本来就杀不了SS的,特别是吸吸流。

    法***

  • 楼上 是土人  鉴定完毕。奶德不说了,逃跑的命。
    这里 说野德吧。
    被偷袭?先啥都别管  逃!别忘记 上个回春  解下诅咒
    ok 脱离 战斗 豹子  潜行 。恢复
    复仇时间到!!!!
    他 喝水 那就 猛虎毁灭》》》残废》》》等能量 回下》》》撕碎(背刺)》》》ss死亡缠绕》》》联盟徽记》》冲锋 》》》晕他 》》豹子 》》》撕碎(背刺)  裂伤》》》读恐惧  那就残废
      野外 战场 遇到 ss  只要 是单人的  从来没输过

    z***

  • 基本无解啊。SS 可以恐惧到死,奶德的话 倒是好些,惨绕,冲锋 晕击 ,吹风,月火 不行就跑吧

    风***