wlk XD还有未来吗?

听说除了ss颠地就是xd了  我大号xd 都不想玩了
比希望xd像bug那样强  只要不想ss那样移动荣誉就行了,wlk  xd3系都表现怎么样?

好评回答
      WLK 里小D面临一个尴尬的局面
    先说熊D,WLK版本4个T,ZS稳坐第一把交椅,无论伤害还是保命技能都十分强大,DK是个英雄职业,又极高的抗魔法技能,自身的防御和护甲都不低,而且他是双手武器拉怪,抗怪的同时能造成大量的DPS,比熊D高,再说防御74,强大的仇恨建立,拉群怪技能仇恨相当的稳,而且防御骑士能够提供庇护祝福,还能加血,现在70级暴击都能加7000+,你想想80级能加多少吧,所以说熊D并不吃香~!
    ---------------------------------------------------------
    再说猫D,WLK版本,猫D的DPS真的提升很大,但是在RAID里面前十还是垫底的,五暴击的光环现在狂暴ZS也能提供,还好狂暴ZS在FB里面不多,所以位子基本还是有的,但最多一个,多了浪费
    ---------------------------------------------------------
    现在说鸟D了,WLK是鸟D的崛起,DPS比猫D提升很多,AOE时伤害恐怖,但是小D毕竟是多元化职业,DPS不会高于正统DPS的,鸟D在FB中辅助DPS的作用比较大,FB会又一席之地
    ---------------------------------------------------------
    最后说奶D,WLK的奶D是很很很……强大的,团补能力提升,没话说,就是强大啊~!现在还有小加了,比别的职业咱多个战复,多牛B
    ---------------------------------------------------------
    以上是PVE,你要是玩PVP的话,建议玩野D,伤害很恐怖,鸟D的的控制及爆发也很强力,奶D更是不死小强,最后我想说,既然玩了D就走下去,没有最强职业,只有最强玩家~!。

    1***

其他答案

  • 恢复D,WLK里到目前最优秀的治疗,没有之一!!
    野D,同等级装备下血最多的T,同时是物理输出职业里爆发伤害最高的,同样没有之一,没错,猫D爆发伤害比影舞伏击贼或者毁伤贼都高!

    s***

  • D在wlk是最强力的了。
    恢复D的有效治疗是任何其他职业不能比拟的,这一改TBC初期恢复DPVE的疲软
    野D?别说这个了,蓝绿装都能到5w血,你能受得了吗?
    也许只有平衡D稍微弱点,但是JJc的表现是相当突出的。
    PVP上你放心,初期大家装备都不好,所以野D将是pvp菜刀队的梦魇~~

    问***

  • 野德PVP绝对猛,除了冰法比较难打,其他全没问题。。
    抗boss也是一流的。。。

    t***

  • 我觉得一个职业连续牛叉两个资料片的几率太小了。

    x***

  • 现在看来除了恢复D 其他的没有任何希望了

    1***

  • YD在WLK基本绝迹了,恢复D还是3系里边最好的,鸟D在装备不太好的时候DPS比不过其他职业(主要是鸟D皮甲法伤装依然没有爱``属性优秀的还是布的,初期一般不太容易让鸟D拿布衣),台F目前基本就是这个情况``感觉D最惨的是T7居然跟FS,DK,DZ共有```WOW最多的职业集中起来了```感觉要抢破头了```

    l***

  •   总体来说大多数德鲁伊的表现依然很抢眼,虽说不像在TBC的赛季那样风光了(TBC时候要在一个恢复德手下杀死一个潜行者几乎是不可能的,serennia曾经的原话)。总体来说他们比原先脆了许多,他们必须考虑到毕竟自己是个皮甲职业。当然,他们有限的应对突发事件技能很难在如今强大的伤害压力之下保住他们。
      平衡德因为星落击晕的问题变得很流行(击晕已移除)。但他们仍然只是一个混合职业,所以他们不需要有像法师那类的技能,但是他们现在做的只是尽可能的在单一目标上输出伤害,同时造成更多的AOE伤害以及治疗能力和缠绕,这似乎让每个人都想拥有一个带星落德鲁伊在自己的队伍里(能打能AOE能加血能控制)。
      野德现在做的很令人满意并且3。0。8里会解决他们的耗蓝问题。恢复德被毁伤贼压制得很厉害,并且当游戏中最好的清毒技能不再值得让一个小德花个公共CD去上的时候,你应该意识到这个问题应该摆上桌面了(盗贼的毒随防驱散改动有小量削弱)。

    1***

  • 奶德不用说,强力治疗~
    熊德4个抗怪之一,不会没有位置。
    猫德输出还是比较菜的。但是熊不抗的时候变猫输出这点比战士和74强。
    鹌鹑为团队提供强力的光环需求,副本A怪能力不弱于法师术士,有位置

    粪***

  • 你说YD???不要开玩笑好不好。
    你至少不会被杀死:1,你有雷达,能及时发现接近你的大部分职业。在打怪的时候发现有职业接近你了,影遁+潜行或者变鸟。或者DZ过来焖了你。不说徽章解。就是不想打楞跑也能跑开吧。除非你小白。
    2,即使被最变态的SQ控制了。徽章解影遁变形潜行。或者影遁变鸟飞开。
    除非装备差距巨大,否则惩戒骑士控制你到死不太可能吧。就算你感觉跑不了了,边跑边给自己上春风总有直接吧。
    与各个职业PK胜率不说了,说的太多了。记住不要偷袭惩戒Q,除非他基本快没血了,嘿嘿。

    s***