新浪博客发表文章时怎么添加音乐

就是我想给这骗文章加上一首歌  但是没找到这个功能~  只有添加图片和视频~
  是不是不能加音乐啊

好评回答
    你好!
    点击文章上方的[编辑],进入文章编辑状态,用光标选中文章中要添加播放器的位置,点击左下角的“显示源代码”,输入播放器代码,取消“显示源代码”,就会看到发表文章框中播放器的模样了,点击“发表文章”就可以了。
    推荐一个音乐播放器代码:

    其中的音乐地址

    海***

其他答案

  • “
    其中的音乐地址  ”
    这个要试试。
    还有,要是能上传音乐就更好了(有限制也可以-比如每人只能上传几首),会更丰富多彩。

    1***

  • 只能给自己的博客添加专辑和音乐,不能给自己的每篇博文都加上不同的音乐。登上博客后音乐就会自动播放。给自己的博客添加音乐方法:1登陆你的博客。2选择:设置,模块,会出来一个对话框,选择:新浪魔块,“音乐”处打钩,点下面的保存。3这时你的博客首页,博文旁边会出现一个音乐播放器—创建专辑或者直接添加歌曲,点保存,音乐就出来了。

    埃***