我的宝宝有问题吗?

怀孕3个月了,几乎隔几天就要到正在装修的商场里待一会,这几天连着四五天都去了,一般在里面半小时左右,不知道会不会影响到宝宝啊.真的是没办法才去的.

好评回答

其他答案

  • 以后最好别去了,我在怀孕2个多月的时候去了新装修的展馆,里面有很浓的油漆味,现在怀孕8个月了,也是总担心这当时闻了有毒气体对宝宝有影响,所以为了宝宝的健康,还是注意点为好!祝好孕

    v***

  • 最好少去,因为前三个月是宝宝大脑发育的时候,这时候营养或环境不注意会影宝宝的智力,才三个月大的也最好不要去。装修房子的化学品很有毒性,对大人都不好,何况是宝宝,我是学化学的,具体记不清有些什么有害物质,你可以去网上查查,真的很有害。
    为了自己和宝宝以后的幸福不去是最好,不要得了芝麻丢西瓜,免得以后终身悔恨。

    月***

  • 应该不会有问题吧。不过能避免少去就今年地少去吧!同时定期做产检!

    a***