爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

我家宝宝37天了 是母乳喂的 几乎每隔一个小时不到就要吃?

我家宝宝37天了 是母乳喂的 几乎每隔一个小时不到就要吃?不给吃就闹的不停,只要是尿或者拉便便后就要吃 我家的这个太能吃了 到底会不有问题啊?我媳妇也试着控制一下 现在他一闹他肚皮就会鼓老高和大了 还有点疝气的征兆 真是急死我们了 到底怎么办是好?
罗*** | 2016-02-26 14:03:29

全部答案(共5个回答)

• 这个时期到2个月时宝宝的猛长期,是要一直吃的也不是饿,就是想吃。这会宝宝胃小,尿了肚子里有地方就又要吃,那会我宝宝2个月里天天都挂在奶头上了,反正哭就给宝宝吃吧,适当苦点好,别哭得太厉害了,也是刚出生不适应环境在妈妈的奶头上含着会感觉妈妈抱着很安全的,妈妈辛苦点,我宝宝现在1岁多,一直是母乳,不要说宝宝没有吃够,小孩子是不知饥饱的,只要孩子体重发育精神都正常,就不要担心,各个孩子不一样,定时定点的...

查看全部>>

这个时期到2个月时宝宝的猛长期,是要一直吃的也不是饿,就是想吃。这会宝宝胃小,尿了肚子里有地方就又要吃,那会我宝宝2个月里天天都挂在奶头上了,反正哭就给宝宝吃吧,适当苦点好,别哭得太厉害了,也是刚出生不适应环境在妈妈的奶头上含着会感觉妈妈抱着很安全的,妈妈辛苦点,我宝宝现在1岁多,一直是母乳,不要说宝宝没有吃够,小孩子是不知饥饱的,只要孩子体重发育精神都正常,就不要担心,各个孩子不一样,定时定点的喂不是适用所有孩子的。
    遗*** | 2016-02-26 14:03:29 56 14 评论
    0/300
  • 如果是这样的话,尽量不要让宝宝哭,还有是不是你家媳妇奶水不多啊?要不然不应该1小时就吃啊?一般能吃的宝宝是每一顿的量尺的多,而不是1小时就吃
    L*** | 2016-02-26 14:03:29 42 17 评论
    0/300
  • 正常的呀,我那时候也是,到2个月母乳才会够呢。
    天*** | 2016-02-26 14:03:29 27 20 评论
    0/300
  • 小宝宝都是直肠子,拉了尿了当然就要吃啊,妈妈多吃有营养的东西宝宝吃了也会比较抗饿的。
    李*** | 2016-02-26 14:03:29 28 20 评论
    0/300
  • 是不是你的奶水不足啊,
    妩*** | 2016-02-26 14:03:29 26 20 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部