求卓越之剑世界观

心理变态

求卓越之剑世界观

这个游戏到底想说什么?我总结了一点
比如肯和海盗安的任务 就是出卖和复仇以及由此带来的原谅
厨师的任务就是梦想的力量 崇尚信仰的理念
加西亚的任务就是一种带有心理变态的论述等等~~
有谁能系统的给我说说吗?谢谢了~~~

好评回答
    我来说说~呵呵
    1:其实有个最初的NPC任务 ~就是罗密欧任务。。。你仔细的把任务做完的话,你会发现他竟是个花痴~~一直暗恋格蕾丝~~然后到最后还拿出小格的照片问你漂亮不漂亮。。。你选漂亮的话居然还会跟你大打出手。。。才小毛孩一个~就 已经这样了。。。。
    2:洛克~的任务其实也挺戏剧化的。。。坚持自己的理想观念~毅然离开身为贵族的他~在他差点放弃的时候你却改变了他。。。。
    其他我也不怎么知道了 呵呵
    一开始说的那个女孩说是他女朋友还是什么的 其实罗密欧这小子暗恋格蕾丝的
    楼下的KSL故事也不错的~~
    其实还有个罗米娜任务~这个任务讲的故事也不错的 建议你去看看~把任务做的时候仔细看看

    1***

其他答案

  • 个人看法,这游戏充分体现了人类的想象力,人为了赚钱可以想象出很多美丽、奇异、幻想、不实际的东西,卓越之剑就是在这个前提下诞生的。而通过卓越之剑的代理我们更可以看到某些人的劣根性,标榜着免费游戏却在里面处处要钱。
    总觉完毕。

    R***

  •
    卓越之剑GE 剧情介绍
    西元1483年普罗托国王下旨进行新一轮海上探险。1490年,弗雷西奥。艾斯帕达和吉尔伯特。格莱纳多远渡重洋发现新大陆。为了纪念发现新大陆的两位航海家,新大陆命名为“格莱纳多。艾斯帕达”。此后,普罗托开始在新大陆进行开拓,波尔图。
      拜尔罗被建设成为第一座移民港口。那些拥有财富,没有爵位的平民们在普罗托政府的帮助下,开始向新大陆进行大规模迁徙。   1508年,贝斯佩雷拉兼并普罗托,普罗托在新大陆的所有权利由贝斯佩雷拉继承。为了防止旧普罗托系移民的反对,贝斯佩雷拉任命“弗雷西奥。
      艾斯帕达”为新大陆第一任总督。贝斯佩雷拉开始出现向新大陆迁徙的移民队伍。   1525年,发现凯特拉遗迹,证明了新大陆上曾经有过史前文明。   1539年,波尔图。拜尔罗发生奇异现象,港口开始聚集废弃的船只。 总督弗雷西奥。艾斯帕达离奇死亡,留下神秘遗言:“智者虽多,但无完人。
      ”   1540年,两大强国布里顿与贝斯佩雷拉之间爆发三年战争,由于补给线遭到封锁,新大陆开拓暂时中止。三年战争最后阶段,巴利阿里大海战爆发,贝斯佩雷拉募集最后力量组建赤色舰队击败布里顿的无敌舰队,双方舰队神秘失踪。最终战争的胜利果实被贝斯佩雷拉获得。
         三年战争结束,新大陆进入飞速发展阶段。为了加快新大陆的开拓阿尔奎特被选定为建立大教堂的地址。然而事情发生了变化,大教堂的工程随着大主教蒂洛斯的叛国中途停止建设。人们对大主教蒂洛斯叛国的罪名充满怀疑,很多人都声称在教堂工地内见到了大主教的幽灵。
      现在阿尔奎特成为充满怪物的地宫,大主教的魂魄一直徘徊在内。与此同时,贝斯佩雷拉的高额税收政策引发新大陆移民的不满,新大陆政局渐趋动荡。   时光飞逝,一群来自旧大陆的热血新移民抵达新大陆,他们无意间卷入了一系列玄疑事件之中,同时也获得了有着“枪神”之称的美女枪炮商人格蕾丝。
      贝尔雷尼、寻找巴利阿里大海战之谜的女海盗安吉丽娜等人的帮助,一段不平凡的冒险从此开始…… 。

    转***

  • 游戏提供天地,你来创造辉煌.
    很多乐趣你没发现吗,

    1***

  •     由普罗托贵族出身的航海家弗雷西奥·艾斯帕达和吉尔伯特·格莱纳多发现的新大陆。过去塔尔格和奥尔费西相互敌视,为了绕过塔尔格打通通往卡塔伊的贸易航道开展探险活动,作为此次探险的收获,发现了新大陆。
       发现新大陆的早期,很多人都认为这里是未经开发过的处女地,但是后来发现了很多古代文明留下的遗迹。
       在挖掘凯特拉遗迹过程中,因地下墓地坍塌导致众多参与挖掘人员死亡事件。躲过坍塌的人们在大回廊遇到了怪物袭击大部分死亡。曾经是骑士后裔的列昂·斐南多组织了圣殿骑士团。圣殿骑士团很快就获得了新旧大陆两地的支持和热爱。 新大陆的第二座城市,作为新大陆的开拓基地而建设的城镇。
         从索非亚女王继位之初就开始建设。   新大陆移民局设立在雷波多,很多关于新大陆的行政指令从这里发出。被誉为‘城镇中的女王’的这座城市是女王陛下的直辖地,因此对本土的好感度也大大加深,随着移民政策来到新大陆的移民都将从这里踏上开拓的第一步。
       奥尔费西大陆中南部的国家。   兼并海洋强国普罗托之后实力大增,在三年战争中击败了布里顿,并获得了旧大陆霸主地位。为了治愈和塔尔格的长期战争及与布里顿之间三年战争的创伤和处理大量的战争贵族,艾斯·索菲亚女王颁布了‘移民政策’。即向新大陆迁徙移民。
      随着新一轮的移民迁徙,在新大陆成立了新大陆移民局。因移民政策的影响,在新大陆上,伊利埃籍和布里顿籍移民远远少于贝斯佩雷拉籍移民。  奥尔费西大陆中北部岛国。   曾经与伊利埃、贝斯佩雷拉是敌对关系。一时借助无敌舰队在广阔海洋上纵横的海上强国,在三年战争战败之后,沦落为三流国家。
      为了再次崛起,很多布里顿人移民到了新大陆,但是在贝斯佩雷拉人占优的新大陆上,很难有太大的影响力。 三年战争后,为替代NOCC而创建的机构。   艾斯·索菲亚女王陛下颁布移民政策同时创建的。主要负责新大陆的开拓和日常事务管理。 为了加快新大陆的开拓被选定创建大教堂的地方。
         如果完工,将会成为新大陆最大规模的教堂,但是随着大主教蒂洛斯的叛国中途停止建设。人们对大主教蒂洛斯为何要叛国感到怀疑,很多人都声称在教堂工地内见到了大主教的幽灵。   现在阿尔奎特成为充满怪物的地宫,大主教的魂魄一直徘徊在内。 奥尔费西大陆南面的叶西尼亚大陆。
      虽然没有正式和各国建立外交关系,但是叶西尼亚出身的俑兵却一直活跃在各个战场上。   这是一个对战争艺术和魔法有着相当了解的国家。贝斯佩雷拉的女王,在很年轻的时候继承了王位。并带领贝斯佩雷拉战胜了布里顿,获取了霸主的地位。 新大陆开拓早期,那些从本土移民过来的手工业者逐渐在这里开设作坊,为其他移民提供必要的生活物品,这就是奥修的开始。
      随着新大陆移民的增加,奥修的商业更加繁华。   位于内陆的山区,一年四季气候凉爽。比起雷波多和科贝拉,本土在这里的影响力最为微弱。 奥尔费西大陆中南部国家。   无数探险家辈出的海上强国,最早发现新大陆的弗雷西奥·埃斯帕达就是普罗托人。现在被贝斯佩雷拉吞并,并成为贝斯佩雷拉的一个州。
      新大陆东南部的丛林地带,尚未有人踏足过的原始地带。   这里拥有传说中的巨型两栖动物和让人失魂落魄的怪物。   最近开拓王格朗姆率领圣殿骑士团第二中队向丛林地区进发  奥尔费西大陆中部的国家。在三年战争中,与贝斯佩雷拉联合,击败布里顿人的进攻。
        在三年战争中被人们当作收押政治犯和重罪犯的监狱,但是战争过后,被人们淡忘。   现在监狱内充满了怪物,曾经收押的罪犯不知所踪  奥尔费西大陆东侧的大陆。   被誉为黄金之国。塔尔格占据着所有通往卡塔伊的交通要道  新大陆北部广阔的雪原,最早到达这里的人是弗雷西奥·艾斯帕达和他带领的探险队。
      现在通往这里的路被弗雷西奥防御墙挡住  新大陆第一个定居点及第一座规划设计的城镇,到处弥漫着浪漫气息,同时也是作为新旧大陆间最大的贸易港口。新大陆的物资通过这里运向本土,本土进口的货物从这里运往新大陆各地。   贝斯佩雷拉自认为对科贝拉很友善,但是科贝拉并不是这样认为。
      税金交得太多了大陆国家,位于贝斯佩雷拉和卡塔伊中间。把将军神巴克里作为唯一的神灵进行膜拜的国家。   塔尔格的枪炮技术是最为领先的  无法知晓建于何时的古代遗迹。因凯特拉遗迹的存在,证明了新大陆上曾经有过史前文明。[用新大陆第一任总督弗雷西奥·艾斯帕达命名的平原,连接着雷波多和阿尔奎特地区。
         曾计划在此地树立弗雷西奥·艾斯帕达的铜像,但因怪物袭扰中止了工程td]  拜尔罗——被誉为新大陆的“海船墓穴”。这里原来是早期移民登陆新大陆的第一座港口,由于混乱无章的秩序造成港口内的废弃船只越来越多。最后港口的所有航道完全被废弃船只侵占,人们只好放弃了这里。
      渐渐的,无人的港口开始滋生出怪物,如今这块区域也已经成为了各式怪物们的栖息地。

    小***

  • 去看看历史书吧,这个游戏与中世纪的历史有相关的地方,中世纪的世界史 对你很有帮助
    还有要看官网的故事情节,对你的问题也有帮助

    h***

  • 渺茫啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    I***

  • 下一个帖子你该探讨下玩家素质跟人性了!

    扣***

  • 无语中,你还关心这个啊,您太有才了。。。

    1***

  •   哇~~这么深奥的题目啊~~很有哲理性啊~!
    也许开创这个游戏的人看到你的问题也不能不佩服啊~!
    这个游戏的背景时代是“巴洛克”时代也就是1600年—1760年
    “巴洛克”一词源自葡萄牙文,原意指贝壳不规则的、怪异的形状。一开始主要针对17世纪意大利的建筑风格而言。
         从18世纪中叶,巴洛克一词开始在欧洲艺术史的艺术批评中被使用。当时认为那种浮华的、装饰性的、光怪陆离的风格,对于追求古代艺术的质朴、静穆、严谨的文艺复兴艺术来说,是一种退化和堕落。“巴洛克”这个词在音乐史上则用来代表16世纪至18世纪中叶这段时期的音乐。
       直到19世纪末,德国艺术史学家,韦尔夫林才对这一历史时期的所谓巴洛克音乐,作为一种艺术潮流给予肯定和评价。他将这个时期的造型艺术和音乐艺术在风格上进行了比较研究,并用巴洛克这个概念来概括这个时期的音乐风格特征。这个提法得到许多音乐史学家的承认。
      巴洛克音乐作为音乐史中一个特定的风格时期被确定了下来。 这一时期的代表人物有意大利的斯卡拉蒂;法国的拉莫、库普兰,英国的亨德尔(德国人);德国的巴赫。 巴洛克时期的音乐风格特征,由于欧洲各主要国家经济发展上的不平衡,和各民族的不同的文化传统,呈现出复杂、纷繁的状况,各有自己的特点。
      但在这loo多年间,作为一个特定的音乐历史发展阶段,在音乐技法上、风格上也存在着许多共同点: 1.大、小调体系取代了中世纪的教会调式体系,转调极为普遍,数字低音得到了广泛的使用,不协和音的处理极为自由; 2.二部结构的音乐原则具有一定的普遍性,两部分相似的音乐材料使两个部分之间在运动、织体上浑然一体,以体现比较单一的情感色彩; 3。
      富于流动的旋律性,以对位的手法不断加以发展。持续不停的节奏运动,虽缺乏起伏性变化,但在各段落之间确已形成强弱、刚柔的对比关系; 4.清唱剧、康塔塔已具备经典形式,歌剧、组曲、奏鸣曲、协奏曲等初步成型。
       也许正想楼主所说的开创者依据某个时代背景来开拓每个人物的性格~和内心世界~也是反应当时社会的一个真实写照吧~ 因为当时最有名的就是音乐文化~但你具体想知道那些人的性格特点和内心世界呢~?虚拟世界的东西很难说~光从任务中看我想根本看不出什么的吧~除非有深度接触但这是不可能的~所以我们只能有主观思维去想象~游戏中的人物性格和他们的内心世界! 你说的没错国人玩游戏一般不需要什么背景更不会去了解背景~只要游戏好玩~就够了的却这样~没个玩家都是这样的!我想这就说明我们的肤浅了~!你能考虑到这些真的很难得! 。

    1***