我老爱和老公孩子发脾气

好评回答

其他答案

  • dddddddddddddddddd

    悠***

  •    你知道了自已老是发脾气,也晓得这是不对的,这就是够好了.因为你懂得了爱!懂得了为他人着想了.你的改正这点小事也是很快的呀!
       只要你在或者发脾气的时候,你马上要想到两点:
       一是马上要想到:他们的都是你身上掉下来的肉.他也是与你血液相通的亲人.那么还有啥脾气可发呢?就是他们真错了也是自已与自已的人在谈改正的事呀!不要老是发脾气 .这不好呵!
       二是知道发脾气是没有用的.只能是自已伤了自已的心,坏了自已的身体.多没有水平.没有修养啊!在老公面前说明自已是有点象"泼妇",在孩子面前就是一个凶妈妈.蛮不讲理的女人.这多不好呵!
       这样一想,我认为,你就是有气也是会没有了.因为它是解决不了问题的行为呀!
       再就是你一旦真的忍不住了,那就到没有人的地方去发吧!就是大骂一通也是没有人来管你的呀!这就是叫做自我发泄一下就好了!
      这就是我的想法了,仅供参考呵!

    楠***

  • 总发脾气不好老的快,谁都有点脾气,如果你老公总和你发脾气你会怎么想,不能由着自己的性子来,互相理解体谅对方发脾气能解决什么问题啊,你不想好好的家庭因为你发脾气散伙吧

    1***

  • 慢慢来,组建一个家庭不容易,要珍惜彼此!
    祝你们幸福快乐!

    北***