菜鸟求教

IE7可以关闭网页声音吗

好评回答
    是指什么网页声音?是每次打开一个网页都会发出的声音?按以下步骤:
    打开IE--工具--Internet选项--内容,在"源"这一栏点"设置",把"源设置"里的"找到网页源时播放声音"前的勾去掉,然后应用确定,重新打开一次IE就行了
    背景音乐如果他网页的播放器是隐藏的话关不了,只能是你自己把你电脑的音量调小了,如果播放器没隐藏你可以停止音乐.a或者你试试看 打开IE--工具--Internet选项--高级,然后找到"再网页中播放声音",然后把前面的勾去掉,再应用确定后看看.

    飛***

其他答案

  • 可以在IE中设置,这样网页没有声音了其他网上视频也就没有声音了。
    打开IE选工具/Internet选项/高级/在设置的下拉列表,去掉“播放网页中的声音”前的勾选按应用。
    据说360卫士有禁止某网站的背景音乐的功能,你下载设置试试。
    用360安全卫士查杀恶意软件、木马、开启监控、禁止弹出广告窗口(禁止弹出窗口选项自选)
    下载网址:

    低***