爱问知识人 爱问教育 医院库

我该怎么办才好?在线等待

我该怎么办才好?在线等待

现在怀孕刚50天了。但阴道不规则出血到今天已经第五天了。起初只是褐色分泌物的感觉,后来就有些像来月经样,当然量比月经要少很多,而且每次都是小便时才出来。而且每天下午到晚上要稍微严重点。周五上午去BC了,显示没事。为了胎儿健康,我没有用药就回家卧床休息。周五及周六小腹一直有些坠胀,但周六下午至今就一点都不坠胀,感觉很舒服。只是仍然小便时有些分泌物。是已经流了还是正常滴相当于怀孕后来月经了啊?我该怎么办?还需要去医院检查,开些保胎药吗?很想留住这个宝宝哦!

全部答案

• 我也是两次出现褐色分泌物。每次都大约持续一周。现在想想,太煎熬可怕的回忆了。。。能做的,按时吃保胎药,多多休息。如果是宝宝自身就有问题,那必然会导致流产。我们能作的,就是排除一切自身给宝宝带来的不好影响,给他创造好的环境,其他的,都要看他自己是否够健康了!! 平常心吧,尽量。毕竟,健康的宝宝最重要,强保本身就有问题的宝宝,即使出生后,也会体质很差,或者更麻烦的。

我也是两次出现褐色分泌物。每次都大约持续一周。现在想想,太煎熬可怕的回忆了。。。能做的,按时吃保胎药,多多休息。如果是宝宝自身就有问题,那必然会导致流产。我们能作的,就是排除一切自身给宝宝带来的不好影响,给他创造好的环境,其他的,都要看他自己是否够健康了!! 平常心吧,尽量。毕竟,健康的宝宝最重要,强保本身就有问题的宝宝,即使出生后,也会体质很差,或者更麻烦的。收起

悠***

• 去看中医,开几服安胎保胎药,没问题。西医不行,没那水平,他们就会用激素,头痛医头脚痛医脚。中医标本兼治。在安胎保胎的同时还帮孕妇补血、理气,为顺产做准备。

去看中医,开几服安胎保胎药,没问题。西医不行,没那水平,他们就会用激素,头痛医头脚痛医脚。中医标本兼治。在安胎保胎的同时还帮孕妇补血、理气,为顺产做准备。收起

• 去大一点的医院看一下专科,不要在这里等

去大一点的医院看一下专科,不要在这里等收起

h***

• 你好!不用紧张,只要小孩正常你的属于正常情况。我刚怀宝宝时也和你一样,过几天就好了不需要补药。如果是一直流血最好去医院开些保胎药。

你好!不用紧张,只要小孩正常你的属于正常情况。我刚怀宝宝时也和你一样,过几天就好了不需要补药。如果是一直流血最好去医院开些保胎药。收起

j***

• 顺其自然吧 如果这个胚胎 自己发育得不好 身体便会自然流出 这么早 BC看不出什么 如果 休息还是不好 那就顺其自然吧

顺其自然吧 如果这个胚胎 自己发育得不好 身体便会自然流出 这么早 BC看不出什么 如果 休息还是不好 那就顺其自然吧收起

1***

• 可能有先兆流产的迹象,劝你马上去医院看看吧!

可能有先兆流产的迹象,劝你马上去医院看看吧!收起

解***

• 我那时怀孕就是坠帐,但是不出血,怀孕出血是先兆性流产的特征,及时去医院保胎,卧床多休息,出血不多时间不长是影响不大。 出现出血的情况一般是由于胎盘没有完全占有子宫导致出血,可以用点黄体酮,促线激素。不用太担心,放松心情,现在就去医院打保胎针。祝你生个健康活泼的宝宝!

我那时怀孕就是坠帐,但是不出血,怀孕出血是先兆性流产的特征,及时去医院保胎,卧床多休息,出血不多时间不长是影响不大。 出现出血的情况一般是由于胎盘没有完全占有子宫导致出血,可以用点黄体酮,促线激素。不用太担心,放松心情,现在就去医院打保胎针。祝你生个健康活泼的宝宝!收起

1***

• 都快一周了,建议还是去医院看,毕竟医生比我们经验丰富,还是听医生的吧。让保一下就保一下。我有个同事也是这样,在家整整卧床休息了一个月才好。什么都不要做就是躺着,少走动。BC好像看不出来什么,只能看出来是宫内还是宫外,我在五十天左右也出血了,也是小便的时候才会有。也照了BC。注意休息我为这一天出血跑了三趟医院找医生咨询。祝你好孕。

都快一周了,建议还是去医院看,毕竟医生比我们经验丰富,还是听医生的吧。让保一下就保一下。我有个同事也是这样,在家整整卧床休息了一个月才好。什么都不要做就是躺着,少走动。BC好像看不出来什么,只能看出来是宫内还是宫外,我在五十天左右也出血了,也是小便的时候才会有。也照了BC。注意休息我为这一天出血跑了三趟医院找医生咨询。祝你好孕。收起

篮***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多