罚作业坏处

关与辩论

好评回答
    学生作业不交或是犯其他错误应该以思想教育为先, 让其认识到不写作业的坏处与学习的重要性才是首要任务, 罚作业只会让其对学习更憎恶, 若以罚作业为题的辩论这就是反方观点

    1***

其他答案

  • .......该罚....但第一次.....不知者不为过嘛.....但屡教不改........................就该适当罚作业.......并全班批评.....下不为例

    菜***

  • 不写完作业就应罚呀!众所周之的嘛!你居然会不知道?第一次不写完作业,老师一般就是说说你是不会打你的,老师会给你一次改正错误的机会,下回是决不允许再犯的,要不老师会打的,老师的耐心可是有限的啊!
    一定要记住:千万不要完成作业的反义词啊!哈哈!一定要记住啊!

    1***