我和朋友要一起玩完美世界``练什么职业好?

我想练妖精```朋友练什么职业好点呢``我们想一起练级``是练个别的职业``还是他也练个妖精??

好评回答
    看你以后想做什么?你要是为了冲级别的话建议MG,有人骚扰刷怪的话的话,直接扫了,而且以后MG打架相对爽的,挂机最好的话用YJ,还有如果你是凤凰YJ打架也蛮厉害的..看个人技术,如果你俩都选YJ的话,你们20级之前一起练级方便,这养 个人就相当与3个半人,2个BB算 一个半,升级也效率可以和人混也可以你们自己,以后刷本啊什么的都可以的,2个YJ过单人模式效率那是相当的猛,你俩YJ的话,以后的生活会丰富多彩的,在完美里不会缺钱的.....建议大力凤凰都整...

    s***

其他答案

  • 建议练FS,90以后装备好绝对有你的地位

    浪***

  • 这个完全看情况而定的
    你练YJ的话
    你朋友最好练个MM
    这样有个依靠

  • 我建议你朋友练SS  那样可以在一起练级  如果练别的职业的话 要到20多级 才能在一起

    憨***

  • 我觉得你要是练YJ,就让他练个MM或者MG吧,挂了还有人救,MG杀人很疼的,我就是MM,我老公是YJ

    小***