挂机打勋章的问题,高手赐教

我用及时雨脱机外挂,看见里面挂机地点有圣域各个勋章的地点。我没有去挂过,请问高手,要挂机打勋章,需要怎么设置?带多少红?戴祖玛套可以吗?幻7和幻境迷宫能自己过去吗?还有幻9,蜘蛛那么多,要清过去得用多少蓝啊?回城在哪里?说的越详细越好

好评回答
    打勋章不能用脱机版,用挂机版.要自己跑到圣域.设好坐标来回跑就可以了.不用带多少药,拣地上的就够了.什么职业都可以的.

    说***

其他答案

  • j晕,里面当然不能下了,在老头那下,就可以进去打了,,我式过了,妈的,我是打用挖的,他不会挖,晕死我了,在那不能回城,回了就晕,你是法师,只要红多点就可以,可以挂一晚上,可不要打用挖的

    自***

  • 打勋章必须手动跑到圣域老人处,最好是战士号,组吗套可以了,最好两套。

    我***

  • 你不要做那个了

    妞***

  • 好像武士挂圣域才好的,你什么职业啊?

    曾***

  • 现在还是别去挂了,爆率特低,

    1***

  • 没挂过,但是一定是进去后再开挂机的,不怎么费药,就不用在挂机中考虑设置回城了.

    我***

  • 不用回吧,先把人物进去,然后才能挂哦,

    小***

  • 你是什么职业啊?

    直***