改造妖犬的任务怎么接啊?

我去找豪克了 但是他不跟我打阿 就说了句废话 说什么自从钓上来什么什么的 就总有人来抢.....知道从哪接任务的说~

好评回答
    你要先完成打倒阿卡斯,然后才可以和那个渔夫战斗
    和欧姆豪克说话后要通过几种不同的方法得到水镜:1、交10000G,2、用醋饭寿司(9级A料理)与之交换,3、用魔族水晶交换,4、与之发生战斗并获胜(渔师欧姆豪克55级,会诸刃与致死一击破坏装备)。[组队状态不可以发生战斗,但可以通过以下方法组队战斗:先解散,带头的自己一个人问他,他问你要给他钱、料理、魔水晶都选“否”,他会说你嫌东嫌西想打架吗会出现“是”与“否”,这时候你做个暗号例如挥手告知队友这时候加入,凑满五人后在选"是",就开始战斗了]

    m***

其他答案

  • 应该开出来了
    本人91级欺诈师,与欧姆豪克大战3天3夜,强奸4条狗狗数百来次
    花掉魔币11W5(据初步统计,都是偶被他搞坏的装备钱,可想而知。。我坏掉N块水晶了),终于偷到传说中的狗毛一根(豪克爱犬的毛)
    整在继续努力中。。。希望偶是大陆第二个改造妖犬的人,咔咔 ^_^

    w***

  • 可是偷到以后,找谁改呀?

    i***

  • 此任务已开放
    你打完AKS任务后,再去跟渔夫对话,对话内容就会变了
    他会要求你用10000MB,魔水,或用醋饭寿司(9A料理)换这个东西
    如果你全部选否,他就会问你嫌东嫌西想打架吗?
    这次选是,开打.....于是就可以偷了
    PS:获胜后能得到精灵水镜,打LBLS和砍牛必备之物.当然,你是为了偷改造物品去的,所以赢不赢无所谓.提醒两点:1,组队状态下是不能发生战斗的,有一个办法就是在你做最后一次选择时,再让队友加入,这时点是,就能开打了.2:BOSS会破坏装备,所以最好就带个水晶去,反正BOSS也不强

    风***

  • 此任务已开:
    你的等级和任务可能没有完成:
      首先先要完成阿卡斯任务,打倒阿卡斯,然后和阿斯提亚神殿大厅北侧房间的神官布鲁梅尔说话。然后来到伊尔村,和渔师欧姆豪克(31,45)说话,得到“精灵的水镜”,要保证队伍中每一个人都要有。
      ※和欧姆豪克说话后要通过几种不同的方法得到水镜:1、交10000G,2、用醋饭寿司(9级A料理)与之交换,3、用魔族水晶交换,4、与之发生战斗并获胜(渔师欧姆豪克55级,会诸刃与致死一击破坏装备)。[组队状态不可以发生战斗,但可以通过以下方法组队战斗:先解散,带头的自己一个人问他,他问你要给他钱、料理、魔水晶都选“否”,他会说你嫌东嫌西想打架吗会出现“是”与“否”,这时候你做个暗号例如挥手告知队友这时候加入,凑满五人后在选"是",就开始战斗了]

    转***

  • 要過了阿卡斯才可以 要不他不鳥你的

    レ***

  • 还没开放

    水***

  • 这个任务还没开呢!

    闷***