地狱妖犬 和 血刀 的改造任务怎么做~?

我是个新人听朋友说 地狱妖犬 和 血刀 可以改造??
但我不知道如何改~知道的请写下~谢谢!!!

好评回答
    地狱妖犬的改造需要5种改造道具,相当于改造图,现在可以入手的途径只有去伊尔村,挑战村子里面那个熊男一样的人物(就是你换砍牛水晶的那个),也可以用2级偷盗技能去偷取,2种方法入手概率都很低哦,一共有5样饰物需要偷取+上1只1级白够,就能去法兰城改造僵尸那个人哪里去改造你的白狗了。
    改造血刀是新开的任务,需要你挑战树精,熊男,热沙,神兽,犹大,分别从他们那里随机获取5种刀的部分,然后+一只1级血刀去法兰城“寺”那里兑换,那个人的位置就在法兰城堡东门口出去再延护河往西走一点点那排树下面,忍者样子。改造刀的物品入手难度不高,不过需要大量魔币来兑换,你所说的改造刀分为3种,伪村雨丸,村雨丸和真村雨丸,只有真村雨丸才是有附加属性的改刀,但是这3种宠物兑换出现的概率是随机的,但是只要你有钱,有了一套道具以后,你可以无限来回的和寺兑换。直到你得到真村雨丸。

    1***