如何面对爱赌,夫妻生活差的老公?

如何面对爱赌,不诚实,很自私,脾气暴,好吃懒惰,夫妻生活差的老公?我的丈夫比我大十五岁,我们都是二婚。他有一张略显年轻的脸,看面相很诚实,加上他有房,追求我时的不多话,我嫁给了他,本经为自己会很幸福。婚后,小日子过得还行,那时他44我29。过了一年,我怀孕了,自肚子大起来,我意识到这才是走进他的真正开始。他爱赌博,为了追到我,他忍了一年多没打。为了赌,他还会骗人,常常关机玩消失。由于他的不负责,随便送了一个医院让我生产。宝宝生下的当天由于接生不利送进了抢救室……赌博时赢时输,他的暴躁就像狂风暴雨,尖钻刻薄的为了一丁点小事,他也能唾沫四溅地叫起来。为了宝宝,我只能保持沉默……
   他叫得多,却做得少。就是在坐月子的时候,他也不放过让我做事的机会。好像坐月子的是他而不是我。身体不好的我,对这我也看得开,必竟他是我老公。加之不是什么原则让的事。
   容不得的事,就是夫妻生活,他满足了不我,因为他坐得多,动动少,男人那方面的病他也有。我很烦,压抑的时间久了,我常觉得胸闷。可这是原则上的事,容不得我去背叛他。为了不让自己郁闷,我一心用在了女儿的教育上。

好评回答
    面对这样的男人,我也替你感到难过。我也能体会到你现在委屈求全的心情。当初嫁给他之前其实就应该考虑一下年龄上的差距,不过现在说这也没有意义了。前面的路是黑的,谁能料到他会是这德行呢?
    现在有了孩子,请你慎重考虑你的婚姻,他并没有犯原则上的错误,你暂时还是忍他一段,和他好好谈谈,能过还是过吧。再好的男人都会变的。你也要给自己个心理界限,实在忍受不了的话,就考虑早点离开他吧,毕竟你还年轻。不过人要走出第二次婚姻,那得要多大的勇气呀,相信他也没有这样的勇气。好好谈谈吧,希望他能珍惜你和孩子。

    难***

其他答案

  • 为什么非要面对他呢。

    善***

  •   看人要看准,我得一个同事也和你一样,结婚后看丈夫不行,就果断离婚,现在她找到了她得人生第二春天。
    人生就这样,做事要果断。你越是拖,越是做不了决断。
    你要权衡,能不能过。真不能找到幸福就早算。人生要自己把握。
    这样说好像我希望你们算似的。
      不是这样得。 我们这里还有结婚当天离婚得。哎,我就纳闷啊,那还结那门子婚啊。但是就有这样得事实。 人生大事,要看准,要执着追求自己得人生,找到自己得爱情。那人生才是完美得,没遗憾得。 以前,看杂志,说有个女的,得了癌症,不久人世,她还在网上找个爱人,结果她们见面过了很幸福得一小段时间。

      她死了。那个男得却得了艾滋病。后悔啊他。但是我还是佩服那个女得,她得一生也算不遗憾了,虽然她用了不光彩得手段。 她追求了,得到了,虽然短暂。 至于那个男的,他是花心,活该。 顺便说下,我是男的。但我不花,我用人世一棵平常心看待世事。 参考看看,呵呵,希望没给你增加苦恼。

    s***