懂刷头衔的来!

1---前几天我刷头衔9+1(9次一般,1次目的),今晚刷到华丽的车手后没升,是不是以后就刷  19+1了?
2---我看大家都是先刷一般后刷目的,能不能先刷1次目的,再刷一般,结果一样吗?
3---自己升的快慢与请的刷子威望和头衔高低有关系吗?

好评回答
    1---前几天我刷头衔9+1(9次一般,1次目的),今晚刷到华丽的车手后没升,是不是以后就刷 19+1了?
    不是这样的,具体看下面的教程.
    2---我看大家都是先刷一般后刷目的,能不能先刷1次目的,再刷一般,结果一样吗?
    一定要先刷一般后刷目的才行,因为只有最后一次是目的才可以升级.
    3---自己升的快慢与请的刷子威望和头衔高低有关系吗?
    没有关系.
    教程:
    首先你看下面的头衔对照图。
    举个例子,比如你现在是学习中的XX,需要3连胜才能变成体验中的,你就刷2次一般+1次目的。
    变成体验中的后,需要4连胜才能变成提高中的,你就刷3次一般+1次目的。
    。。。依此类推,一直到到暴走的,你再刷19次一般+1次目的,就变成震撼的——现在最高的了。
    无敌和至尊现在没开放出来。

    g***

其他答案

  • 为什么要把 一般 和 目的地 混合起来刷啊???

    霹***

  • 每升级一次就要多加一次一般   再刷目的
     如:4连胜是体验中的车坛宗师
      你可以连刷3次一般 第4次就是目的
       以次类推
       华丽的车-震撼的车手  那段每升一阶段就多加2次一般
      到震撼 就是连刷22次一般  一个目的就是了!

    q***

  • 兄弟先刷19次再刷目的地的一次就很快,,我就是这样刷的呵呵!很快就到震撼的了!希望你满意~

    梅***

  • 3+1 意思就是 3次一般 1次目的地
    4+1
    5+1
    6+1
    7+1
    8+1
    9+1
    10+1
    11+1
    12+1
    14+1
    16+1
    18+1
    20+1
    23+1   就是震撼的了
     偶是第一个  给分吧

    w***