街头篮球高手进

谁会街头篮球任务属性(能力值)的修改,会的联系我,价钱好说,一定先刷再给点卡。小弟在这谢谢,将要帮我的高手。

好评回答
     买个爱利斯你就会看见能力值改变了
         但是是固定的改变某几个能力值
     如果你要任意修改得话`- - 另请高明吧``!

    y***

其他答案

  • 用训练刷能力? 用的话会被封号的

    1***

  • 我想要分,可是我不会,劝LZ最好别刷

    w***

  • 看到以前曾经有刷能力值的方法,好象是一号双开后一个升级加了属性后强退,然后退出另一个还没升级的号,再进这个号后,号其实没升级,但属性已经增加了,用这方法可以刷出甚至100的3分能力值。 现在不可以刷能力吗这bug已经不能用了

    1***

  • 你把分给我,我就不举报你了。

    A***

  • 跟卡技能一样,会被封的袄,不要走极端步.

  • 朋友我很想交你 可是现在封的厉害 我自己的号就已经被封了 SF的分球都被GM封了

    n***

  • 至今为止 应该没几个会的吧  修改能力值是在一个什么封包里面 得会脱壳 才能把里面的东西 拿出来做修改``

    1***