java编程问题

大家看看这个图片怎么用Java来编程?

大家看看这个图片怎么……
好评回答
      不知道你这是什么平台下面的东西, 还是你自己画出来的。。。
    上面那个有方块八叉的bar如果要实现和你画得一样的效果的话除非你的java宿主机就是那种样式,或者自己写JNI的东西来完成窗体样式(style)控制不然是无法实现的
    如果不管那个的话两个按钮只需要使用awt或者swing,当然swt也行, 其中awt和swt是重量(weight)级组件swing是基于awt的轻量级组件(我认为就是把awt封装了一下,没什么别的)
    就拿awt举例
    代码大概如下(就那么个意思,具体的就不细说了,如果你非要详细的两个按钮的窗体的代码ps我)
    class a extend Frame{
      public a(){super();init()}
      private init(){
        Button  b1 = new Button("按钮1");
        Button  b2 = new Button("按钮2");
        //new一个panel add进去就好了
        //我是做web开发的,突然把方法忘了, 见谅。
      。。。 } }。

    梦***