婴儿受到惊吓怎么办

我与爱人吵嘴,小孩受到了惊吓,白天、晚上,要大人抱着,睡着了后,一放床上,马上就醒了。两只小手抓住大人的衣服不放。怎么办哦

好评回答
    找奶奶和外婆,或周围年龄大点的女的,她们一般都知道些治孩子惊吓的办法,有些虽然有迷信的地方,但确实还管用,能流传下来的就有它存在的道理.

    1***

其他答案

  • 我宝宝也是经常被吓着,都是婆婆给弄的,虽然有点迷信,但是很管用.找老问问吧.

    家***

  • 小儿受到惊吓,可以给他吃一些七真丹,根据说明服药。另,小儿受到惊吓后,会大声哭泣,可以轻轻抱着他,抓住他的手,用轻柔的语言安抚他。

    沉***