这样几个人物那里练级安全有快

1个54暗骑夏龙套瑟长1个56深渊夏龙轻套小黑1个53收集C顶一套1个53工匠C顶套1个56先知卡套双风暴。那里连安全又可以升级快点?

全部答案

  • 我们的情况基本一样,升级太慢了。我在山贼城寨打奥耶玛夫。53--55级挖水晶匕首的刀身。也去瀑布那打哈里雅特蜥蜴人。51--55级。主要是靠收集挖终极药水,研磨剂。

    l***

  • 你没神职去哪都不可能快!!!!

    j***

  •   要想安全升级,至少再加个主教&席林&长老其中一个!毕竟先知BUFF以后就没有什么蓝了!而且40级之前的回复术对55左右的人来说实在+的太少了

    1***

  • 巨人。席林神殿。

    我***