120合欢单刷战场问题 5分

120+8普通套合欢
都应该换什么东西来单刷战场,
要详细。

好评回答
    起码要+8套吧,我是习惯了用地灵珠换加暴击,加防,另有一种吸血攻击的三种用,感觉挺好的,又省红..刷战场少,经验不足.呵呵.

    1***

其他答案

  • 我一般单刷战场换的有  血魔天机  狂煞天机   和魂灭天机
    血魔天机,先换豪血和修元两个在+1个珠子换  吸蓝
    狂煞天机,吸血
    魂灭天机,先换破魂和灭世在+1个珠子换   G和致命率各+25%
    进之前+个大F  进去单刷不用药狂放技能,一个字 爽  我118鬼王单刷最快24分钟  你合欢应该更快,  哈哈 给分吧

    爱***

  • 1.打战场的时候,可以获得一种物品,叫地灵珠
    2.进入战场的时候用你打到的地灵珠去战场相关NPC里换+攻和+爆率+吸收真气和吸收伤害的符.
    3.吃了刚才换到的符就放最大攻击的技能,不去什么血和真气,轻松搞定,普通+8的装备一场战场下来还剩6分钟左右,刚好出来再报名,且每场打到的地灵珠换了符之后,都会剩下10来颗左右,呵呵...
    4.祝你游戏愉快.....

    真***

  • 找个天音给你加个大F,然后到里面换加暴的,和回真气的,进到里面就放开杀吧

    棒***

  • 120单刷有点费药,建议到125后单刷。换一个魂煞一个暴击都可以刷完了。运气好碰到天音可以加个F了刷就更快了。

    じ***