奇迹世界勇士挂在哪下载最安全,盗号问题?

或是奇迹世界勇士挂的官方网站?
上baidu查了查好多网站,在哪下载啊?要没毒的。
前几天下了个奇迹助手,先用小号试了一下,卡巴斯基提示有键盘记录,保险箱提示 什么什么访问sungame.exe的内存,按键精灵也是这样。这郁闷啊,多夸我用小号试的,现在可知道号是怎么丢的了,希望大家都注意点啊。杀毒是杀不出来的,还有大家输入密码的时候用点技巧,也就是浪费几秒,换来的可是安全啊。
输入密码时先输入一段密码再输入一段用户,再回到密码框用鼠标选中后两位数,重新输入那两位数覆盖前刚刚输入的两个数或三位数。密码输入完之后再把用户输入完整(在密码框和用户框切换时不要按TAB,要用鼠标点,输入完进入游戏时不要按回车,点登录)。以上方法大家可以自己组合。其实大家用点技巧完全可以和盗号说88.以上方法完全是自己的总结,不敢保证100%安全,也可以后盗的头痛吧。至少我从30级到81还没被过,30级的时候被盗过--!
辽宁区 81生命 寂寞VS自然 公会 暗之舞者 希望大家加入
在这里也真诚的希望大家告别盗号,也对盗号的说一句,千万别出门,要不被车压死了!
别忘了回答我的问题!!!

好评回答
    奇迹勇士的挂 有自动修正功能 你开启挂之后如果出现的网站是错误的 他会自动修正    买挂在淘宝买 18元左右一个月的
      勇士官网是

    独***

其他答案

  •

    c***

  • 勇士挂你运行loader.exe后会生成一个叫“xx.dat”(xx一般为数字)的,那个就是木马。勇士是自带木马下载器,本身没毒,所以查不出来的,运行游戏才会有。

    离***

  •   勇士和助手。
    勇士
    助手
    所谓的用挂,号被盗,我个人觉得完全是瞎说的,
    这样的事情目前我没遇到过,
    不过我可以肯定的说,
    用这两个挂是不会发生盗号的,
    如果在用挂的时候号被盗了,
    也不能说是挂的问题,
    首先你要做的是查看机器有没有中木马,
    当然这个木马是你浏览网站或者干别的事的时候不小心中的,
    刚开始的时候我用勇士,
    没你说的那么麻烦,我都是直接进游戏的,
    从来没被盗过,
    后来用助手装备都弄的不错,也没被盗过,
    我觉得你号被盗不是挂的问题,
    还有,关于你说的 “什么什么访问sungame。
      exe的内存” 因为外挂是注入式的,所以杀毒软件都会报有病毒之类的, 但是你要知道,毕竟这是外挂, 外挂可以说对游戏就是一个病毒。 杀毒软件当然会报了。 再次说一句,我没你那么麻烦,也是一直用挂, 密保,手机密保的我都没搞过, 但是我号从来没被盗过, 关键还是看你自己的机器有没有中木马, 明白??? 再说一下 关于那个XX。
      dat的文件, dat结尾的都是数据库文件 他是存放挂运行时候所需要的数据的, 就算是外挂他也应该是。exe结尾的啊。 那个木马下载器, 除非你不是从勇士官网下的, 要不是不会有,那个东西的。。。。。 。dat的怎么可能是木马下载器?这是电脑的常识。

    哪***

  • 保险箱提示那是对的 那是应为外挂一定要注入到SUN内存中  不然外挂就没用了 也就是助手解压出来里面的一个DLL文件
    添加到白名单就可以了

    死***

  •  是勇士的官方网站,保险箱提示 什么什么访问sungame.exe的内存,是正常的,我的也这样,只要官网下的不会被盗,我都用了半年多了,也没被盗过。保险箱我都不开启的,老是跳出这个那个,太麻烦。

    w***