死灵的套装哪一件最难出?需要到哪里才可以打出来

好评回答
      塔格奥套装的用处:
    1。某些部件可以单独使用,比如法术型角色或者依靠毒素伤害的角色可以用塔格奥手套。
    2。中档次的死灵法师穿齐一套,他们通常没有更好的暗金或符文之语装备。
    3。纯毒素系死灵法师穿齐一套,不过这种练法不常见。
    关于塔格奥的掉落率,不好说哪个最容易出哪个最不容易出,运气才是关键。
      以下是塔格奥套装中相对有些价值的三个部件的掉落几率数值: 塔格奥之外装-骸骨面罩 Trang-Oul's Guise-Bone Visage 1 : 848 巴尔(地狱) 1 : 5833 尼拉塞克(地狱) 塔格奥之束带-洞穴巨魔腰带 Trang-Oul's Girth-Troll Belt 1 : 843 巴尔(地狱) 1 : 5801 尼拉塞克(地狱) 塔格奥之爪-重型手镯 Trang-Oul's Claws-Heavy Bracers 1 : 390 墨菲斯托(噩梦) 1 : 408 暗黑破坏神(噩梦) 1 : 421 巴尔(噩梦) 1 : 467 墨菲斯托(地狱) 1 : 474 安达利尔(地狱) 1 : 481 暗黑破坏神(地狱) 1 : 481 巴尔(地狱) 1 : 1022 都瑞尔(地狱) 1 : 1075 都瑞尔(噩梦)。

    R***

其他答案

  • 觉得最好的还是塔格奥的一套,地域里你去刷BAAL吧。。。。

    p***

  • 死灵的套装并没有特别难出的装备,相比之下,死灵专用盾牌比较难出.在地狱难度的几个boss和特定的几个金怪都可以出.当然运气好一般的怪物也能出几个
    七大角色套装死灵、德鲁依、刺客。亚马逊、法师套装相对容易出。
    最难出的是圣骑士套装中的三件和野蛮人套装里的盔甲.圣骑士套装属性不算好,可除了盔甲其他三件就是非常难打出,只适合收藏.野蛮人套装里其他五件非常容易出,就是盔甲是最难打出。
    本人断断续续玩了6年暗黑,其他五个角色的套装都打出好几套,就是圣骑士套装只出过套装中的两件,野蛮人套装就是打不出盔甲。
    套装在初期还能用用,但到后来出了高级的暗金装备,套装就不算什么了,而且有很难打齐,所以不建议穿套装,有好的暗金装备就穿暗金的。

    m***

  • 我在包皮和凹槽哪各打出一个腰带..地域难度..这个游戏我都玩五年了....

    U***

  • 就是腰带(腰带掉率是最低的吧)

    1***

  • 是啊  很难的 我就差腰带了 技能戒指都刷了一对了还没打出腰带来  - -!

    暗***

  • 你说套装当然是(塔格奥)套装了,穿齐了之后会变成一个怪的样子,圈内都称为吸血鬼!
    要问哪里可以打出地狱难度就可以,但很难.
    建议不要用套装,用级品暗金组合最好!!!!

    z***