亡灵法师套装!!!

塔格奥的化身在那里爆率高啊???

好评回答
      [塔格奥之外装](骸骨面罩)Trang-Oul'sGuise[BoneVisage]:
    稀有度评价:常见
    1:848巴尔-[地狱]
    1:5833尼拉塞克-[地狱]
    [塔格奥之束带](洞穴巨魔腰带)Trang-Oul'sGirth[TrollBelt]:
    稀有度评价:常见
    1:843巴尔-[地狱]
    1:5801尼拉塞克-[地狱]
    [塔格奥之爪](重型护腕)Trang-Oul'sClaws[HeavyBracers]:
    稀有度评价:常见
    1:390墨非斯托-(噩梦)
    1:408暗黑破坏神-(噩梦)
    1:421巴尔-(噩梦)
    1:467墨非斯托-[地狱]
    1:474安达利尔-[地狱]
    1:481暗黑破坏神-[地狱]
    1:481巴尔-[地狱]
    1:1022督瑞尔-[地狱]
    1:1075督瑞尔-(噩梦)
    其它两件:[塔格奥之鳞](Trang-Oul's Scales)混沌战甲[Chaos Armor]和[塔格奥之翼](Trang-Oul's Wing)领唱者印记[Cantor Trophy]可以说泛滥了。
       呵呵~。

    乌***

其他答案

  • 还是穿别的好……我不喜欢食尸鬼法师-_-!
    不过你真要的话地狱KP KB也行
    KM KD 不能出高级的 (头 腰带)

    1***

  • 头骨和手套去刷地狱的老M和外皮……哈
    甲也是去刷地狱的老M和外皮……哈
    腰带和头盔地狱老M不会掉,但外皮会掉……哈
    其实像大菠萝、BAAL等都会掉,但刷老M和外皮比较省时间(又不一次就会掉,运气问题啦…………哈)

    战***