带练战场和英雄本问题

就打战场,下下英雄本.

费用如何计算.就现在市场价.我是山东烟台的.

请明白人告诉我下吧.

好评回答
    目前 市场价 1W 荣誉 = 20-30块钱
    至于代刷章。。 不知道 也没注意。
    荣誉章都代打  大哥您在玩啥?  不如玩私服了

    宝***

其他答案

  • 我在1区罗宁,代练的话逍遥专业战场UT队的代练价格1W荣誉是25块注明推荐人的话,至于公正徽章的话似乎说是100个150块的样子,不过这个代练毕竟只是叫卖,当你把账号密码真的给他时候谁知道他在做什么。找代练请找有专业网站的保证信誉的,价格贵点只要你能接受的话就好办了

    1***

  • 具体服务器 具体种族 价格都不一样
    1是看服务器人多人少定的刷章价格
    2是LM秒进战场就便宜 BL等很长时间价格就贵
    但是你最好不要找代练
    现在大部分代练=盗号 所以自己小心
    如果你真想找你服务器肯定都会有刷屏的代练
    你可以咨询几个代练比较下价格

    d***

  • 如果你是法师 可以联系我 我卖了个法师号之后正空虚呢 玩其他什么职业都不上手 哈哈

    1***

  • 带练的你都信?就算真的有他们用挂帮你练级或者去战场最后受害的都是你,我见过有带练的在大频上刷代刷大元帅和T7都有,可想而知专业性简直为0

    o***