这二手主机(不含显示器)值900元吗?

一直想换机,但不太懂,这样的配置值900元吗?

技加865PE / P4 3.0E / KingMax DDR 400 512 / 双敏 9550 / 西数 160G SATA 企业硬盘。/ 金河田机箱 / 长城 300W

能用多久而不落后.

好评回答
    不值了,865的主板不好用了,主板120元,内存130.硬盘230.
    750还差不多。现在已经落伍了,建议用AMD的,性价比高,很好用,AMD很容易超频

    w***

其他答案

  • 如果这些配件没质量问题的话应该算是超值的了.
    玩中小型游戏没问题.大型新游戏就不行了.
    如果你没玩什么大游戏的话三几年内也不落后.

    八***

  • 按目前的主流硬件配置来说不值,如果包含显示器1000元左右还可以。
    现在2000左右就能组装个双核CPU、1G内存、板载显卡(性能足以对付大部分游戏)以及大容量硬盘的电脑。
    电脑不存在落后与不落后一说,看你用电脑作甚么了?比如,搞专业设计用的电脑,即被使所在行业淘汰了,但对于一般用户来说,他的性能还是绰绰有余的。

    我***

  • 已经算是很便宜了,也说不好可以用很长时间的!想买就买!看一下,行就买了.

    s***

  • 如果配件都能用900块值,这个配置玩游戏还可以,如果你买电脑是为了消遣时间的,用个2年不成问题。

    l***

  • 二手的水分大,他可以对半赚.你买之前要试东西,有的配件都是要报废的

    5***

  • 这配置只要东西都是好的就值,  智商250  WWW.IQ250.COM 世界网址导航专家

    d***