帐号估价,高奖分,高手进!

北1金牛94级格斗,技能OK,内还剩有700多点点卡。
身带:91级10挡不掉魔的白鬼,5个X技、抗5、明5
88级2挡(1血1魔)TL,全4技能
82级5挡(4血1敏)神盾,全8技能
65级8挡(不掉攻、敏)+攻火精,全4技能
30级2挡(1血1魔)红帽GBL
8级3挡+魔机器人
另有50W魔币,闪装、料理、装备、岁片等价值100W up

好评回答
    写这么清楚 你这号很不错的 是个连级 带宠 做任务的不错的号
    宠OK了 具体来说这号价值应该是600~800左右
    仅供参考

    游***

其他答案

  • 兄弟你哪人啊!北京的吗?如果是你的号我要了

    爱***

  • 现在级高的人很多了。号可能卖不到多少钱。加宠也就值500吧。宠的确是好宠但是用人民币买就买火精和红帽

    a***

  • 格斗跟弓一样比较好练,人不值钱..
    宠能换点钱

    无***

  • 号不直什么钱。是宠好点啊。4只是好宠啊,我看有500~~1000吗

    7***