2245是牛熊分界?

别乱忽悠人了,说它有点技术意义还差不多

好评回答
    说2245是牛熊分界线的只是个说词,没有实际意义,不能说到了2245大盘就反弹,也不能说到了2245点大盘就暴跌,该怎么震荡还怎么震荡

    1***

其他答案

  • 牛熊分界无任何意义,要它熊,要它牛只有管理层能说话,中国的股市还有多少是市场市!

    h***

  • 2245是牛熊分界?怎么可能?离熊市还远着呢,等上证指数跌破307.87点再来说熊市来了吧。

    1***

  • 我认为牛熊分界不是看点数,而是看那些亏了很多钱的人通过其它收入,又有了充足的钱后,再把钱拿来股市,经过几年后又有很多新股民前赴后继地进入,才会有牛市.因此熊途需三到五年以上.

    漫***

  • 牛熊分界线没有意义.

  • 现在还在谈牛熊分界线?  有点开玩笑啦。不过,我们的股市也确实没有什么标准。
    2245不应是牛熊分界,而应是股改的起始点,跌破2245,说句好听的,标志打回股改起点;实际上,标志股改失败。但就是没有人敢承认。

    1***

  • 这个点位估计今天就可以破了,这不是什么关键点位的.大盘还要跌.

    b***

  • 股市既然是从西方传来的,我们不妨看看人家的定义:
    西方学者对熊市的定义是,指数下跌超过20%,就可以判定为进入熊市了。

    几***

  • 不牛熊分界.也没有技术意义.牛熊分界定义半年线.年线

    我***

  • 你的理由是什么啊?朋友!!!!!!!!

    1***