N73和N78该选哪个?

N73 2274元和N78  2888元,该选哪个?

全部答案

  • 并不建议购买N78.1600万色的屏幕和26万色屏幕一般人根本看不出区别.1600万色的屏幕耗电也更大..
    新的界面带来显示方面的提升,所带来的机能提升并没有让运行速度有所提升.最经典的例子就是MOTO的E680g和A1200你可以去查看一下..
    而最新的镜面按键带来的是阳光下看不清楚,视觉疲老.也是更加容易磨花..让漂亮的机器毁容..
    N78附带的A-GPS需要的GPRS的辅助才能完成定位..CMNET的接人带来费用的负担,,非常的不划算...
    其他的对于内存卡的支持的提升和照相功能的提升也确实有..但个人觉得没有用处..
    我手机拥有4G的内存但我就用了七百多兆....汗一个.....

    陌***

  • 建议选择N78,毕竟速度要快些,打电话什么的没影响。
    73用久了会更慢。当然你只打电话不安装什么软件的话,哪个机器都行啊。
    不过N73买行货吧,水货基本都是翻新的。
    同价位的机器,5700,E51什么的也不错。

    天***

  • 当然78了,73多为翻新机!

    1***

  • N78的定位是街机,是要取代以前N73地位的机子,价格降的自然快,还会继续降的,但价格已经趋于合理,不会再降得很快了。N82是高端机,除了功能强大之外,主打卖点是500摄像头加氙气闪光灯(闪光灯高出其他500像素手机一筹)。
    个人觉得它们的共同缺陷在于键盘,很不理解NOKIA的条形设计,很不舒服,另外N82的外形也是被很多人诟病之处,当然这个因人而异。
    如果不是特别在乎摄像功能,钱又够的话,建议入手N95,如果不在乎外形与键盘,可以入手N82。如果追求性价比与低价格,建议入手N78。

    z***

  • 千万别买N73.我用了近一年,很后悔.虽然N73的系统支持好多软件,但是使用中容易死机(机子运算跟不上,cpu太慢).而且键盘安起来不舒服.有点头重脚轻的感觉.相对而而言N78更加的新潮和时尚,处理器速度快.不会有n73的毛病.相对于N73的来讲,N78无疑是更先进了.机身自带的内存也大,肯定各方面反应也快.N78机身还配置了GPS导航模块.加500光买个导航模块也划算.晚推出产品肯定克服了以前产品的不足.自己用大脑想想吧.

    f***

  • 我同意99的说法,软件方面,够用简单就行,装个书院  文件动力 QQ  几个游戏  来电通等几个必要的软件就行了。很多人都抱怨小3很慢,装的东西太多就是其中一个原因之一。

    菜***

  • 有评论说N73操作很慢,我还是觉得N78更好,无论从外型,性能等方面都是很出彩的~~

    g***

  • 73很经典!高端不代表经典,价贵不代表好用,我用的N70,两年了,没有换的意思,准备给女朋友买个73,操作简便,实用大方。

    自***

  • 楼上话,我不同意,我觉得买手机一是够使就行,N73的系统支持好多软件,足够你用的了,没必要多花500块,而且新机降价空间特别大,最好买个经典的!!

    情***

  • N73,N73的价格比2274便宜一点了

    我***