问机型

请问,诺机亚有带卫星定位的手机吗?想买一款带卫星定位的手机,请大家推荐。什么机型也可以,最好告诉我全一点,多一点,我好选,谢谢了。

全部答案

  • 还用特意买这样的手机吗,买了手机再另外买一个GPRS卫星定位不就行了吗,国内就有好多了

    l***

  • 你好,带GPS卫星定位系统的诺基亚手机很多,比如诺基亚 6670、7610等.
    但是如果你买这手机是“想知道别人打来电话就知道对方在那里”的话,那建议你不用去买带GPS卫星定位系统的手机了.因为GPS功能只是让你自己通过卫星定位系统知道自己所在的位置,并不能知道通话的另一方所在位置.目前也没有这么先进的手机能支持这功能.

    1***

  •  诺基亚当然有带GPS的了。
    如 N70  N90  N7610 N7600 这4 款手机本身就支持GPS
     如果真想选一款诺基亚的GPS智能手机的话。
     建议选N70 N90
    你也喜欢别的款呀? 忘记和你说了,
    看来人你也是玩机的朋友了。但你说的现在在大陆还没有这样的手机,但可以通过定位系统技术在电脑上查到精确度地址。
    像  MOTO A1200

       MOTO A925

       MOTO A920
       松下X800  (翻盖)

      门子M65

      西门子SX1

      多普达535

       NEC E616 (翻盖)

    这些你都知道吗?它们都支持定位。你说的联想那一款是ET960
    我说的没错吧?但那一款在现在来说还比不上N70性能高。以上都可支持GPS呀,你可以查查资料。

    J***

  • 诺机亚没有带卫星定位的手机。
    欧洲一家公司刚推出的一个叫Nav4All的手机卫星定位系统,这是第一次把GPS全球卫星定位系统和我们每一个手机用户切实的联系了起来,目前还处于测试阶段,软件可以免费下载,我们只需要买一个GPS接收器就可以实现全球定位,这个东西估计今年夏天的时候会全面进攻中国市场。

    f***